网站首页

《高能少年团2》上演沙滩世界杯 杨紫踢空球笑料频出

大字 日期:2018-07-13 来源:中央广电总台国际在线

  本周六晚,浙江卫视综艺节目《高能少年团》第二季将迎来收官之夜。继上期体验中泰美食文化之后,本期节目中,杨紫将与少年团成员们在泰国再度开启全新挑战,只为寻找失散同桌。《高能少年团2》自开播以来,杨紫不仅为观众贡献无数笑点,更是凭借其逗趣可爱的性格魅力和技能满点的综艺表现备受观众喜爱,收获无数口碑。

  在往期节目中,杨紫与少年团成员们一起走南闯北,不断完成各种挑战,彼此之间相伴成长,无论是杨紫与张一山的互怼互夸,还是杨紫与王俊凯的梳头姐弟组合都令人印象深刻。回顾前几期节目,杨紫对待每一次的游戏任务都十分认真,不管是攀岩还是吊威亚,亦或是其他高难度任务都不惧挑战,积极努力的完成任务。同时,逗趣可爱的她更是时常凭借其脑洞十足的即兴反应和幽默逗趣的语言逗乐全场,为节目增添诸多乐趣,被网友夸赞综艺感MAX。在本期沙滩足球的游戏环节中,穿上小龙人衣服的杨紫本来就行动不便,又因为戴上会干扰视觉的眼镜之后,走路踉踉跄跄,模样十分逗趣可爱,但是却在临门一脚的时候踢了个空,引发哄堂大笑。

  而在最终读信环节时,杨紫在深情感恩粉丝陪伴的同时却爆出一句“在家也可以看”,瞬间点燃全场气氛。究竟粉丝给杨紫的信里写了什么呢?杨紫又是否能成功完成各项挑战寻回同桌呢,引发无限期待。更多精彩内容尽在本周六晚20:30,浙江卫视《高能少年团》。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号