网站首页

《流星花园》定档七月九号 导演林合隆不担心收视差

大字 日期:2018-06-29 来源:中央广电总台国际在线

  新版《流星花园》曝出了F4+杉菜五人版“盛夏星动”清凉人物海报,该剧由沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽五位主演联袂出演。五位主演颜值爆棚,实力诠释什么是“青春正好”。

  目前曝光的这组海报中的地点是杉菜和道明寺感情的转折点,俩人从互不顺眼的斗气冤家阶段到此次沙滩的神转折,均透露出偶像剧该有的浪漫情节。旧版的《流星花园》在海滩排球上杉菜与花泽类道明寺的三角恋情彻底被打破,不知道新版的是否会还原这一情节?在这片海滩上发生了怎样的意外故事?从入行至今,林合隆一直对自己的偶像剧要求严格,已经执导拍摄了《公主小妹》、《海豚湾恋人》、《转角遇到爱》等十几部影视偶像剧,与霍建华、罗志祥、大S、张韶涵等一线艺人均合作过,在台湾名气甚大,但是追求完美的他,还在不断充实提高自己。

  在拍摄《流星花园时》林合隆的眼睛里依然揉不进一粒沙子,只要一个细节没到位都会立刻被拉回来重拍,几位主演们真是被折磨得“惨不忍睹”。林合隆将对影视的热爱浸透于每一部作品,认真刻画好杉菜、道明寺、花泽类等每一个人物,努力还原给观众们心中一个全新的“流星阵容”。

  说起翻拍,向来存在一个翻拍剧比毁的魔咒,毕竟有个“端木带我来美特斯邦威”的雷阵雨神剧。林合隆导演对此表示:有信心,不担心这部剧,它一定会爆红!这部剧所有人付出了许多心血,匠心打造绝不留败笔。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号