网站首页

辽视春晚五大时代歌手 《岁月留声机》唱出青春无悔

大字 日期:2018-02-09 来源:中国网

  春节是举国欢庆、阖家团聚的时刻,更是大家追忆过去、升腾情感的时分。《2018年辽视春晚》,辽台将继续秉持初心,以“新时代·合家欢”为主题,打造一台欢笑与情怀并重的春节晚会。

  在今年的辽视春晚上,将推出歌曲串烧《岁月留声机》的升级版!陈明、陈少华、李进、甘苹、姜育恒五位时代歌手将温暖发声,再唱经典老歌,凭借走心的情感,唤起几代人的青葱回忆。

  五大时代歌手齐聚辽视 重温70、80、90三代人回忆

  今年登上《辽视春晚》的五位时代歌手,是70、80两代人的美好回忆。歌手陈明,富有磁性的中音,曾凭借接连推出的《相信你总会被我感动》、《寂寞让我如此美丽》、《天使飞进你梦里》、《仙乐飘飘》四张专辑,被誉为“南国歌后”。

  歌手李进,曾获中国流行乐坛十年成就奖。他的成名曲《你在他乡还好吗》,曾享誉大江南北,引爆华语流行乐坛民谣风;歌手甘苹曾演唱过许多耳熟能详的经典曲目,从《大哥你好吗》到《一个真实的故事》,再到《三个和尚》、《潮湿的心》等,她的歌声陪伴了一代人的青春。“酒歌王子”陈少华,曾演唱过《九月九的洒》、《九九女儿红》、《北京情人》等经典歌曲,火遍神州大地。“忧郁王子”姜育恒,从《再回首》、《驿动的心》到《梅花三弄》、《地图》,他深具磁性的演唱,开启了流行歌坛情歌新类型。

  辽视春晚开启“卡拉OK”式合家欢 打造升级版《岁月留声机》

  去年的《辽视春晚》,节目《岁月留声机》获得了不少观众的喜爱,很多观众表示:这几首老歌,勾起了祖辈、父辈以及自己三代人的回忆,每一首歌我们都能齐声合唱,这种感觉特别温暖。今年,辽台将温暖延续,邀请了陈明、陈少华、李进、甘苹、姜育恒五位时代歌手,分别带来《快乐老家》、《九月九的酒》、《你在他乡还好吗》、《大哥你好吗》、《再回首》五首经典老歌。

  同时,今年升级版的《岁月留声机》将更加突出“合家欢”的概念,让家庭中的每一个成员都能在歌声中感受鎏金岁月、幸福生活。相信这些歌声和经典曲目,必将开启一家人的“KTV嗨唱”模式,打造名副其实的春节合家欢!

  除去五位时代歌手的经典曲目,今年的《辽视春晚》还将请到谭咏麟、那英、陈思诚、薛之谦、霍尊等明星温情献唱,追忆经典。

  2月14日19:30,《2018辽视春晚》温情相候。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号