网站首页

《谈判官》杨幂今晚“放大招” 黄子韬曝绝配金句

大字 日期:2018-02-09 来源:国际在线

  由杨幂、黄子韬领衔主演,郭品超、毛林林、杨菲洋、赵文瑄、连凯、祝绪丹、赖艺、赵楚纶、李婷婷、史文翔等主演的电视剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。

  昨晚因小年夜晚会《谈判官》停播一天,不少网友都表示停更的日子很孤单,更有网友发博留言道:“跪求一天播8集谈判官”,足以见得该剧受欢迎程度之火热。而今晚该剧带着“重磅惊喜”强势回归,预告中,童薇(杨幂 饰)竟主动表白谢晓飞(黄子韬 饰),不料遭到谢晓飞“录音为证”,一向反应快速的童薇面对如此机灵古怪的做法却也束手无策“怼宠”CP的关系是否会就此正式确立呢?迫不及待的观众都纷纷表示十分期待。

  甜暖寒冬“怼宠”CP再放大招  绝配体表白预热提前造势

  自《谈判官》开播以来,“怼宠”CP的情感故事便一直牵动着观众的心。纽约初见的“电棍威胁”,上海重逢的“高跟鞋突袭”,童薇与谢晓飞之间寸步不让的高能互怼,在让观众爆笑之余,也感受到了《谈判官》中“一语多关”的高情商语言魅力。“怼宠”CP不单只有语言互怼上的逗趣爆笑,更能感受到贴合当下青年男女相处状态的真实细节,接地气又令人艳羡。当两人成为工作上的“甲乙双方”,火花碰撞的愈发猛烈。然而,火药味儿十足的交锋背后却是两人内心的不断贴近。在童薇得知谢晓飞童年经历时,逐渐理解其早前的叛逆做法,更为“打造有人情味儿的度假村”而出谋划策。而当谢晓飞得知童薇儿时父母离世的消息后,也开始明白童薇为何每一步都如此谨小慎微,决意保护“心爱的女人”,两人关系逐渐走向缓和。

  在今晚即将播出的剧情中,谢晓飞假意收拾行李打算离开:“这个地方没有什么值得我留恋了”,压抑不住心中情感的童薇脱口而出:“我喜欢你”,却被一支“胡萝卜”录音笔记录下了告白的瞬间。未曾想到向来聪慧理智的童薇还是落入了谢晓飞的圈套,“道高一尺魔高一丈”的情感关系让人欲罢不能。终于得到回应的谢晓飞也曝出绝配体表白金句:“我是男的你是女的,你漂亮我帅气,你聪慧我睿智,从上到下从左到右,哪儿都配,这叫什么呀,这叫绝配”,该片段预告提前曝光后,不少观众都纷纷表示“被飞总的台词笑到喷饭”“确实是绝配,没毛病”。

  告白后,童薇虽不再掩饰自己对谢晓飞的情感,但碍于行规只得偷偷交往,两人的首次约会将会如何呢?另外,霸气的薇姐也将在今晚献上童薇牌的“kiss goodbye”,一吻融人心。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号