网站首页

Jessie J《歌手》首秀夺冠献教科书级别现场

大字 日期:2018-01-14 来源:新华网

  昨晚,湖南卫视《歌手》2018首期播出,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天七位歌手全数亮相,展开首场角逐,其中从英国远道而来的实力唱将Jessie J凭《Domino》众望所归拿下本场第一,超高水准的国际化舞台呈现大获好评,不少网友在微博留言称:“打call到词穷”、“妈妈问我为什么要跪着听歌,直到她看到了结实姐的live”、“教科书级别的演绎!结石姐的到来让《歌手》格局更大了!”

  首次来中国参加歌唱比赛,Jessie J的第一场竞演完美诠释了何为“国际范儿”。节目中,当工作人员问她“为什么要来非英语地区的国家参加比赛”,她一脸淡定地回答道:“为什么不呢?没有什么是我做不到的,我都三十岁了,这会是一场难忘的经历”,从容自信的对答让不少观众直呼“霸气”。竞演中,Jessie J凭借一曲《Domino》再度征服众人,舞台上的她轻松自如,一秒点燃现场气氛,稳定的发挥让许多网友都感慨:“这哪是来比赛的,这就是演唱会现场啊!”而节目播出不久,Jessie J以往诸多演唱视频也在微博热传,微博粉丝一夜间涨至17万,热度高居不下。随后,Jessie J更在微博发文“THANK YOU CHINA!”再度表达对中国的喜爱和感谢,引得网友们激动不已,纷纷去留言:“我从未想到能在中国的节目看到结石姐!2018年最大的礼物!”“我已经帮你想好帮唱嘉宾了,想想还有点小激动呢!”

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号