网站首页

武侠传奇电视剧《国士无双黄飞鸿》 郑恺前任归来

大字 日期:2018-01-03 来源:新华网

  (原标题:《国士无双黄飞鸿》郑恺前任归来 )

  由郑恺、郭碧婷领衔主演,经超、钟楚曦、吕良伟、海陆、张植绿等倾情演绎的大型武侠传奇电视剧《国士无双黄飞鸿》,正在腾讯视频独家热播中,随着剧情的推进,由郑恺饰演的黄飞鸿也从不谙世事的顽皮少年,逐渐变得有责任感,与此同时,和十三姨的感情也看似逐渐“尘埃落定”即将迎来大婚。

  本周更新内容中,前期和黄飞鸿有着强烈情感纠葛的日本间谍岑慧慧,又一次“死而复生”,带着空白的记忆,化身革命党庾淡墨的未婚妻出现在黄飞鸿的面前。一向对双方感情缺乏安全感的十三姨,对此也表现出了激烈的自我纠结,一方面自我怀疑,责怪黄飞鸿的欺瞒,另一方面,决定以退出的方式成全两个相爱的人。除此之外,黄飞鸿也似乎再一次陷入“朋友妻不可欺”的境地,面对好朋友和曾经的挚爱,显得手足无措,更加深了十三姨的不安全感。而庾淡墨则表现得淡然许多,庾淡墨表示“感情不是强求得来的,更不是谦让可以得来的”借此来与十三姨共勉,即便如此,十三姨还是选择解除这份禁锢黄飞鸿的婚约。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号