网站首页

冯小刚王中磊探班管虎 庆《芳华》票房破十亿

大字 日期:2017-12-31 来源:新华网

 

 

    日前,电影《芳华》票房成功突破十亿大关,成为冯小刚导演有史以来票房成绩最好的一部作品。这部并未使用过多噱头宣传的影片在口碑上也节节攀升,不少观众二刷、三刷仍沉浸在片中一代人的芳华岁月中。而在《芳华》十亿票房之夜,导演冯小刚与华谊兄弟副董事长、CEO王中磊齐齐现身管虎导演电影《八佰》拍摄现场进行探班,为管导的新作助阵。管虎导演妻子梁静发布微博感谢二位的到来,并晒出三位影坛大佬共同为《芳华》十亿庆祝,携手切开蛋糕的照片,气氛十分愉快。

    在管虎导演的上一部电影《老炮儿》中,冯导将六爷的“老炮儿”范儿演绎得深入骨髓,还凭借这一角色获得了金马奖影帝,两位大导的完美的合作也被传为佳话。此次,私交甚好的两位此次相聚在《八佰》剧组,也不禁让人对电影《八佰》产生了更多的期待。据悉,管虎导演的这一部新作讲述了1937年淞沪战役期间,八百壮士在四行仓库抵抗三十万日军进攻并奋战四天四夜的故事。四行仓库只与英美租界相隔一条苏州河,战争与和平被50米宽的苏州河隔开,堪称全球战争史上前无古人后无来者的一场奇观战役。据了解,《八佰》在开机前已经进行了长达两年的筹备工作!为了还原1937年的时代质感,剧组在占地300亩的区域从平地1:1真砖实瓦搭建起了苏州河两岸的建筑场景,重现当年两岸繁华,还人工开凿了一条“苏州河”!还有电影里面饰演士兵们的特约演员,也在开拍前接受了长达一年的军事训练!经过严寒与酷暑中的“炼狱式的折磨”,从“毛头小子”们变成了从气质到眼神都“硬”到底的真汉子!在影视行业快节奏发展的今天,能够用一年的时间来进行军事动作的操练和气质的培训,也真是不容易!

    《八佰》从9月9日在苏州开机至今已有一百多天,主演等相关信息仍未对外公开宣布。只有导演的微博上透露了几张照片,隐约可见影片的气质和基调。管虎导演说,“这不仅是拍一部电影,更是对一段历史的重塑,我们一起走过民族的重要时刻。”希望未来上映时,这部影片能够为中国电影再添一部留得下的佳作!

[责任编辑:陈茜]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号