网站首页

佟丽娅古装剧《琅琊榜2》 全新古装形象演绎琅琊风骨

大字 日期:2017-12-20 来源:新华网

  古装权谋大剧《琅琊榜之风起长林》继续热播中,昨晚,由佟丽娅饰演的长林世子妃蒙浅雪正式上线。剧中,蒙浅雪在外可征战沙场,在内可洗手作羹汤,昨晚虽是惊鸿一瞥,但是低调优雅的古装形象依旧让人惊艳,之前该剧也露出了其帅气女将军的造型,此次佟丽娅挑战如此多层次的角色,引发大众期待。

  佟丽娅古装优雅正式登场 出演将门后代书写大格局

  《琅琊榜之风起长林》自开播以来就备受期待,昨晚的剧情中,萧平章在战场负伤回家休养,佟丽娅饰演的世子妃正式登场。紫色修身外衣配以白色内搭,低调不失优雅,衣服上的精致刺绣更为其增添了一些温婉气质,与蒙浅雪王府世子妃的身份相得益彰。此外,正午阳光素来有“处女座”剧组之称,而这一称号,从佟丽娅标准专业的礼仪姿势就可以窥见一二。相较于之前柔美娇俏的古装美人形象,佟丽娅出演蒙浅雪这一优雅有风骨的角色,也是对其以往古装形象的一大突破。

  《琅琊榜之风起长林》开播前,在露出的预告及剧照中,佟丽娅除了简约优雅的古装造型外,更是有戎装扮相,看点十足。此次由佟丽娅饰演的蒙浅雪是《琅琊榜》中蒙挚的后人,据佟丽娅此前在发布会上介绍“这次的角色非常饱满,既有在家里温柔贤淑的一面,也有在战场上英姿飒爽的一面,更接近自己的状态”。将门之后自然少不了打戏,剧中蒙浅雪也是琅琊榜上有名的人物,对于出演这样一个兼具霸气与温婉的人物,佟丽娅表示“很想挑战这样一个角色,让大家看到一个不一样的我”。

  能文能武引大众期待 佟丽娅挑战自我不断突破

  此次,《琅琊榜之风起长林》开播,正午阳光团队的好口碑依然有所延续,其有质感重细节的用心程度获好评。而佟丽娅加盟《琅琊榜之风起长林》,挑战身兼世子妃与名门将女两种身份的古装角色也再度引发网友期待。对于即将出现的英姿飒爽,尽显将门后代气魄与风采的女将军形象,网友纷纷表示“有一夫当关,万夫莫开的气场”、“丫丫有侠女范”,角色突破获得不少肯定。

  近几年,佟丽娅不断突破自我,尝试全新挑战。从《智取威虎山》的小白鸽,《平凡的世界》的田润叶,再到《琅琊榜之风起长林》的蒙浅雪,佟丽娅努力塑造有温度、有情怀、有力量的角色感染观众,诠释的不同时代、不同类型的角色都给观众留下了深刻印象。此次挑战自我的全新角色将会有怎样的亮点,今晚22:00,继续锁定《琅琊榜之风起长林》,看世子妃佟丽娅的精彩表现。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号