网站首页

《芳华》首日破亿 收获单日票房冠军

大字 日期:2017-12-17 来源:新华网
  12月15日,冯小刚重回贺岁档之作《芳华》感动上映,20小时票房破亿,登顶贺岁档单日票房冠军。动人的故事令观众纷纷点赞。

  《芳华》自12月15日上映,仅仅20小时即票房破亿,在同期上映国产片中登顶单日票房冠军。票房飘红的同时,影片更凭借过硬的口碑,斩获淘票票平台8.9、猫眼平台9.1的高分,即使在一向挑剔的豆瓣平台,影片仍然取得了7.9的成绩。难得的是,上映首日有一大批“银发族”在第一时间走进了电影院。影片不仅让年长观众陷入了回忆,也同样令年轻观众感同身受。

  黄轩、苗苗、钟楚曦等演员的表演也获得了观众的认可和肯定。作为冯小刚暌违贺岁档五年的回归之作,《芳华》承载了他对青春最深切的怀念,正如他在微博上所说:“《芳华》是一杯酒,敬我们和你们的青春。”成长的酸涩、初恋的悸动、真切的情谊、重逢的感慨,相信每个人在《芳华》中,都能看到属于自己的青春故事。

 

  电影《芳华》由冯小刚执导,严歌苓编剧,黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王天辰、王可如、隋源等主演。《芳华》正在全国各大院线火热上映中。

[责任编辑:万敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号