网站首页

《爸爸去哪儿》第五季收官 张歆艺邀小泡芙做客

大字 日期:2017-12-07 来源:新华网

  (原标题:《爸爸》收官张歆艺邀小泡芙做客)

  12月14日,国内首档明星育儿体验观察记《萌仔萌萌宅》将接档《爸爸去哪儿》第五季,“团宠”小泡芙接受袁弘张歆艺邀请,做客《萌仔萌萌宅》。

  随着《爸爸去哪儿》第五季收官,六位萌娃也即将结束旅行预备下线,网友纷纷留言:舍不得。在节目中活泼可爱的“团宠”小泡芙与小伙伴Jasper、嗯哼等萌娃互动圈粉无数,同时也收获山鸡哥陈小春的宠爱,直言“想生一个像小泡芙一样的女儿”。

  在最后一期节目中,小泡芙收到粉丝袁弘张歆艺告白信,夫妻二人为小泡芙送上了美人鱼礼物,还直接邀请小泡芙刘畊宏父女做客新家《萌仔萌萌宅》。小泡芙父女两答应拍手应“好”,不知Jasper、嗯哼、小山竹等其他伙伴是否也会追随“团宠”的脚步,萌娃再次齐聚《萌仔萌萌宅》?

  此次见证两人爱情的爱宠八戒、哥哥也将一起入住《萌仔萌萌宅》。袁弘张歆艺首次升级爸爸妈妈将带着四娃两狗开启一家八口的田园生活。袁弘在微博形容自己是“给四个老板做保姆家政”,“能吃饱能喝上口热水都是一种奢侈,完全没有私生活”,而网友则留言”心疼袁弘和二姐!”。面对四只淘气萌娃,两只调皮萌宠,弘歆夫妇将如何应对?

  12月14日起,每周四中午12:00国内首档明星夫妻育儿体验观察记《萌仔萌萌宅》芒果TV全网独播,萌娃萌宠萌心上线。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号