网站首页

《马戏之王》曝人物海报 休·杰克曼时隔5年再度开嗓

大字 日期:2017-11-10 来源:新华网

 

  “狼叔”休·杰克曼时隔5年再度开嗓的视效大片《马戏之王》,近日发布“浮光魅影”版人物海报,人物关系初露端倪。整套海报设计华美,动感歌舞和绚丽场面交相辉映,在绚丽的色调和抢眼的舞台灯光下,大有一飞冲天之势,视觉冲击力格外强烈。影片将于12月20日在北美上映。

  歌舞演绎传奇人生 奇才聚集向偏见说不

  《马戏之王》讲述了“马戏团鼻祖”P.T.巴纳姆为解决窘迫家境,靠奇思妙想和励志打拼从穷小子变身造梦大师的传奇故事。特技、杂耍、魔术,本片融合了19世纪马戏团的众多表演形式,观众也可从这组海报窥见一斑。美轮美奂的表演之余,两对爱人的甜蜜时刻也有所呈现,休·杰克曼与米歇尔·威廉姆斯月光下浪漫起舞,扎克·埃夫隆与赞达亚空中深情对视,不难看出,人物的爱情故事将会是影片的重要情感线索。

  此外,影片不局限于表现主角的个人奋斗史,而是将人物情感经历和生活波折置于时代大背景之下,传达出关于个体“独特性”的思考。巴纳姆所组建的马戏团由胡子女、侏儒等在当时不被世人所接纳的“奇才”所组成。为了赢得尊重,他们以热情自信和完美演出向世俗不断发起挑战。如此立意,让本片较此前的《爱乐之城》呈现出更大的格局。

  两大影星回归歌舞 群星加持的银幕大秀

  除了传奇励志的故事和充满人性关怀的主题之外,《马戏之王》的台前幕后可谓群星璀璨。饰演P.T.巴纳姆的休·杰克曼为百老汇演员出身,对歌舞片自是手到擒来,曾在《悲惨世界》中展现了深厚的唱功和迷人声线,时隔5年,观众将再次在影院听“狼叔”开唱。而本片扎克·埃夫隆,出演P.T.巴纳姆左膀右臂,也是继《歌舞青春》系列电影之后再度回归歌舞片,本次出演距离他上次在电影中一展歌喉已将近10年之久。

  两大男星的联袂献唱引人期待,众女星的加入则让影片更加令人赏心悦目。米歇尔·威廉姆斯曾凭借《我与梦露的一周》斩获金球奖最佳女主并提名奥斯卡奖,她在本片中饰演P.T.巴纳姆的妻子一角,与休·杰克曼有大量对手戏。瑞典演员丽贝卡·弗格森饰演素有“瑞典夜莺”之称的女高音歌唱家珍妮·琳德,不同于《碟中谍5》中的女特工,本片中她将展现古典美人的另类气质。凭借在《蜘蛛侠:英雄归来》中饰演蜘蛛侠女友一角而名声大噪的赞达亚不仅将在影片中充分发挥音乐和舞蹈天赋,还有多场高空危险动作戏。

  影片由特效总监出身的迈克尔·格雷西执导,作为北美年度压轴大戏,宏大场面和华美视效从海报中可略窥一二。锦上添花是,曾为《爱乐之城》操刀的音乐制作人本次将担纲影片作曲。既有一众高颜值唱将,又有实力班底保驾护航,对观众而言,《马戏之王》无疑将是一场最华丽的银幕大秀。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号