网站首页

《回到火星》公映 科幻纯爱席卷银幕

大字 日期:2017-10-13 来源:新华网

  再遥远的距离也挡不住青春期的执着爱情,一场跨越地球与火星的浪漫之旅,今日盛大开启!由英国著名导演彼得·切尔瑟姆执导,“英国最帅童星”阿沙·巴特菲尔德、好莱坞明日之星布丽特妮·罗伯森、“小天狼星”加里·奥德曼以及美国著名影星卡拉·古奇诺等实力派演员联袂主演的科幻爱情大片《回到火星》,于今日(10月13日)正式登陆国内各大银幕,同期发布跨星版上映海报,在火星与地球的交界,男女主无视一切拥吻彼此,甜蜜的恋爱旋风席卷世界。

  浪漫纯爱碰撞严肃科幻 多料元素交织直戳观众

  青春萌动的爱情最是执着且无畏,《回到火星》便是关于青春的纯真初恋故事,出生即在火星的16岁少年加德纳,无视4亿公里的遥远,义无反顾回到地球,与网络结识的地球女孩塔尔萨携手展开一段动人心魄的寻亲逐爱历险。该片虽然以爱情发展为主线,却是从科幻的角度切入,从男主在火星诞生、生存进行抽丝剥茧,探讨人类孤独的严肃命题,电影将此部分作草蛇灰线,同时融入动作、喜剧、亲情、冒险等元素,内容庞大而有条不紊,每条线依次展开,时刻有故事发生,众多亮点交织给观众带来强烈的情感冲击和美妙的观影体验。

  国民弟弟银幕首恋破尺度 苏力爆棚狂撩少女心

  片中饰演男主加德纳的阿沙·巴特菲尔德,曾在《穿条纹的睡衣男孩》《雨果》《安德的游戏》以及《佩小姐的奇幻城堡》中贡献了不少精彩表演,童星出身的他可谓被中外观众看着长大,堪称美国版的国民弟弟,此次在《回到火星》不仅首度谈情,献上自己的银幕初吻,还有突破性的“裸背福利”,令粉丝惊呼“到了拍床戏的年纪”,此外,影片中加德纳还对女主发动了各式浪漫表白,频频发电狂撩少女心,甜度爆表,苏力十足,预计观影后又将有大批迷妹上线。

  实力派大咖集结齐聚“火星” 强大阵容碰撞奇妙火花

  《回到火星》集结了阿沙·巴特菲尔德、布丽特妮·罗伯森、加里·奥德曼以及卡拉·古奇诺等实力派演员。布丽特妮·罗伯森因主演《穹顶之下》《明日世界》《一条狗的使命》等作品为人熟知,此番合作阿沙,被称作是“充满活力跟冒险精神的女孩与相对冷静又有点容易兴奋的男孩”的相遇,两人拥有着“奇妙的平衡感”。而塑造了《这个杀手不太冷》中的“变态警察”,《哈利·波特》的“小天狼星”以及《蜘蛛侠》戈登警长等众多经典角色的加里·奥德曼,再次饰演一个充满激情和能量的企业家,或将成为加里又一经典角色。而拥有着30年丰富表演经验的著名影星卡拉·古奇诺,称自己的角色丰满又真实可立,每个演员不同的能量能碰撞出奇妙的化学反应。

  火星人初临地球频造囧事 呆萌阿沙惹爆笑不断

  生长在火星,16年中接触过不超过15个人,对于一般人来说是无法想象的事,也因此,加德纳有限的人际交往令他无法理解社交的各种细节,甚至不懂讽刺,但一直“野蛮生长”的他却无限向往着地球以及地球人的生活,为此他模仿着古早黑白影片中人们的交流方式,每见一个陌生人就询问“你最喜欢地球的什么”,还干出不少令人瞠目结舌又爆笑不止的“囧事”,尽显呆萌的同时又为影片调剂了诸多欢乐。

  震撼科技场景强力吸睛 质感制作体验星际穿越

  据悉,影片不仅在故事内容内核上展开宏大叙述,还拍摄了大量地球与火星之间的航空航天场景,力求向观众呈现出最真实最震撼的效果,从曝光的预告和剧照来看,还有不少太空俯视地球的空镜,精美大气颇具科技质感,每一帧都堪称壁纸,让观众在影院就能获得跨越星际时空的未来体验。

  电影《回到火星》从一段纯真浪漫的跨星恋出发探索太空存在意义,或成十月最甜科幻爱情大片,日前,影片正在全国各大影院热映。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号