网站首页

不当演员会做什么?宋仲基:当李光洙经纪人

大字 日期:2017-10-07 来源:新浪娱乐

  有人提问如果不当演员,会选择做什么,没想到他竟然搞笑表示“应该会做李光洙的经纪人”,逗得台下观众哈哈大笑。

  宋仲基 

  宋仲基

  据报道,宋仲基退伍后主演《太阳的后裔》,成为新一代男神之一,即使电视剧已经播毕,人气依旧超旺,近来忙着在各地举办巡回粉丝见面会的他,21日到武汉与6500名粉丝见面,在回答粉丝问题的环节中,面对“如果不当演员会做什么”的提问时,他讲出了一个让大家都笑开怀的答案。

  宋仲基21日在武汉举办见面会,据报道,他用了简单的中文和粉丝互动,并特地学了当地的方言希望能拉近与粉丝之间的距离,此外还不只1次提到人气也超旺的好朋友李光洙[微博],在满足粉丝好奇心的环节中,有人提问如果不当演员,会选择做什么,没想到他竟然搞笑表示“应该会做李光洙的经纪人”,逗得台下观众哈哈大笑。

  另外,宋仲基在前往见面会的途中开了直播与网友对话,有粉丝希望他能开设微博帐号,没有任何社交网站帐号的他,提醒网友可以多多利用经纪公司的官方微博,不过他也幽默地表示,如果大家有想要对他说的话,“留在李光洙的微博就可以了”,被粉丝笑亏果然三句不离李光洙,不过这也让外界见证2人的好交情。(ETToday/图文)

[责任编辑:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号