网站首页

《小丑回魂》重回北美周末票房榜首位

大字 日期:2017-10-03 来源:新华社

   新华社洛杉矶10月1日电(记者高山)美国华纳兄弟影片公司发行的恐怖片《小丑回魂》本周末在激烈的榜首争夺战中,险胜环球影业发行的《美国制造》和20世纪福克斯公司的动作喜剧间谍片《王牌特工2:黄金圈》,时隔一周重回北美周末票房榜首位。

  《小丑回魂》改编自美国著名作家斯蒂芬·金的同名小说,本周末三天入账1731万美元,夺得上映四周来的第三个北美周末票房榜冠军。该片目前的北美票房总收入超过2.91亿美元,全球票房总收入超过5.53亿美元,成为电影史上最卖座的恐怖片。

  汤姆·克鲁斯主演的新片《美国制造》以1701万美元的周末票房收入惜败给《小丑回魂》,屈居票房榜第二位。这部传记犯罪片改编自真人真事,是汤姆·克鲁斯与《明日边缘》导演道格·里曼的再度携手之作,被美国影评人称为汤姆·克鲁斯表现最好的影片之一。

  《王牌特工2:黄金圈》以1700万美元的周末票房收入紧随其后,从上周的榜首位置滑落到第三位。该片由马修·沃恩执导,改编自马克·米勒等创作的《王牌特工》系列漫画,是2015年上映的《王牌特工:特工学院》的续集。

  华纳兄弟影片公司发行的动画片《乐高幻影忍者大电影》周末三天入账1200万美元,位居北美周末票房榜第四位。排名第五的是索尼公司发行的科幻恐怖新片《灵异空间》,周末三天北美票房入账670万美元。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号