网站首页

大鹏《缝纫机》将映 直言恐惧票房绑架

大字 日期:2017-09-24 来源:新华网

  从主持人转型导演,大鹏俨然成了小人物逆袭的典型范本。不过坐拥十亿票房的大鹏却也有自己的烦恼。最新一期《脱口秀大会》中,大鹏吐露心声,对自己身上的种种“绑架”进行了吐槽。直言转型导演之后,最大的压力就是“票房绑架”。

 

  2012年,一部《屌丝男士》让大鹏走入大众视野,却也把“屌丝”的标签深深印刻在他的身上。大鹏在节目现场爆料自己被迫与几名东北大哥在大街上合照的糗事,更吐槽对方不仅加了自己的微信,更可气的是还给他发红包作为拍照的报酬。这段哭笑不得的往事也让现场观众捧腹大笑。

 

  大鹏走红后,与柳岩的亲密友谊一直以来都是众人讨论的话题。而在大鹏看来,这种CP捆绑无疑也是一种“绑架”。他在节目现场为两人正名“真的只是好朋友的关系”,希望大众能将关注放在两人各自的作品上。

  由大鹏执导的第二部喜剧电影《缝纫机乐队》即将上映,大鹏表示自己转型电影导演之后,最大的压力就是“票房绑架”,更幽默打趣道,因为《战狼2》的火爆票房,投资人建议自己改拍《战狼山》、《战狼寺》,一番话引得现场嘉宾拍手叫绝。

[责任编辑:陈茜]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号