网站首页

《芳华》提档9月29日 冯小刚送出万张电影票

大字 日期:2017-09-22 来源:新华网

  冯小刚新片《芳华》全国路演收获一路赞誉之声,9月21日青岛全国院线映后见面会上,300位院线经理鼎力支持,影片现场宣布提档9月29日。导演冯小刚送出一万张电影票,请观众带上父母免费看芳华,马云也在微博上为影片点赞。

  300位院线经理全好评

  昨日,由冯小刚执导、严歌苓编剧的电影《芳华》亮相青岛。放映结束全场两次致以热烈掌声,全国逾300位院线经理给出高度评价。奥斯卡院线董事长刘健自陈1979年奔赴中越边境的当兵经历:“当时我是一名扫雷兵,电影中的场景我都经历过。这部电影我看了两遍,看得我心疼。”现场还有多位曾有战斗经历的院线工作人员现身说法,向冯导致谢,感谢他拍出这部“给中国人民解放军的电影”。

  超高口碑之下,发行方和现场300多位院线经理现场宣布《芳华》提档9.29,提前一天登陆全国院线,和观众见面。9月29日,观众就能走进影院,提早感受这段浪漫美好的青春和残酷真实的战争史诗。

  冯小刚一万张票免费送

  《芳华》全国路演口碑爆棚,无论是20岁的大学生还是80岁的高龄观众都被影片感动,一位85岁的老人专程赶到现场,向冯导表达对《芳华》的喜爱之情;年轻观众也高度共鸣无障碍:“影片里展现了一群正当青春年轻人的黄金二十年,里面也能找到我的青春。”更动情坦言年轻人和父母缺乏交流,要用这部电影带父母回望青春:“这是国庆档唯一一部,我必须带父母去看的电影。”

  导演冯小刚大方送出一万张电影票,请大家带着父母免费去看《芳华》,深情表示希望年轻人不要遗忘历史、珍惜和平生活,更多的理解和关怀父辈。马云在看完影片后深受触动,在微博为电影点赞,感慨“从头到尾的感动,《芳华》真有小时候吃的西红柿的味道。”

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号