网站首页

《极致追击》玩坏反差萌 奥兰多与导演大打出手

大字 日期:2017-09-16 来源:腾讯娱乐

  腾讯娱乐讯 奥兰多·布鲁姆“海扁”导演?任达华尬舞、吴磊陷NG魔咒、昆凌“黑脸”、熊黛林蹦迪?由好莱坞巨星奥兰多·布鲁姆领衔主演,国际著名导演查尔斯·马丁执导,好莱坞顶级制作团队实力打造的动作电影《极致追击》即将于9月30日全球同步公映,多城路演活动也已正式启程。今日,该片曝光了“反差萌”特辑,众主创戏内酷炫搏命戏外轻松搞怪大玩反差萌,令众多网友齐呼“超有爱!”

  奥兰多片场与导演“大打出手” 众主演狂甩包袱玩坏反差萌 

  《极致追击》是“精灵王子”奥兰多·布鲁姆首度挑梁出演的动作追击影片。这支“反差萌”特辑惊喜曝光了他在片场的诸多有趣瞬间。虽然在片中奥兰多·布鲁姆饰演的是出身于SAS特工组织的顶级安保专家丹尼·斯特拉顿,全程上演搏命追击大秀利落好身手,但是在片场,完美男神的人设竟瞬间崩塌,不仅晋升“道具破坏王”,还亲驾小粉车秒变“傲娇小公举”,更在现场与导演“大打出手”,不禁令人大呼“原来你是这样的男神!”

  此外,特辑同时曝光了其他主创的片场日常。任达华在片中饰演江湖大佬任马赫,戏内是暴力硬汉打打杀杀,但私底下却是个一言不合就尬舞的暖心大家长,贴心照顾着身边的后辈演员和每位工作人员;吴磊此番饰演高能黑客唐叮当,在片中坐镇后方指挥若定,而片场的他却是呆萌表情帝,中英文瞬间切换萌萌哒;昆凌在片中饰演高冷打女安婕婕,黑超遮面酷到没朋友,戏外却是可爱甜心俏萝莉;熊黛林饰演丹尼的挚爱——莫凌,优雅女神片场秒变蹦迪女王,而一场与梁静大扇耳光的戏份拍下来居然拍成了姐妹淘。

  全国路演正式启程昆凌首发气氛嗨爆 奥兰多将来华接力“押宝” 

  日前,作为S.M.A.R.T.小队中的高能女打仔,昆凌已经率先开启她的全国“押宝”路演之旅,首站空降四川大学,数千人礼堂座无虚席气氛嗨爆。在路演现场,昆凌不但畅谈拍摄经历,更化身美女教师,讲解片中关于时间的经典英文对白。接下来,除昆凌外,奥兰多·布鲁姆、吴磊等主演也将接力亲赴多个城市,与各地影迷见面。

  据悉,《极致追击》讲述的是前SAS特工丹尼(奥兰多·布鲁姆饰)在一天之内围绕着失窃文物开展的绝命追逐的故事,并与背后的神秘势力高燃对战,双方大玩局中局、硬碰硬。值得一提的是,与紧张刺激的剧情相呼应,《极致追击》全国路演也以“押宝”为主题,众主创都将随身携带密码箱前往每一站并留下一条重要线索,最后一站将揭晓终极谜底。《极致追击》将在9月30日登陆全国各大影院与观众见面。

[责任编辑:胡志文]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号