网站首页

MC天佑王嘉尔实力助阵 谁将跻身明日之子三强?

大字 日期:2017-09-16 来源:腾讯娱乐

  腾讯娱乐讯 文/瘦荣 编辑/甘恩

  本周六晚《明日之子》最强厂牌进击战第六场即将正式打响,本场比赛将继续嘉宾帮唱环节,请来MC天佑、李斯丹妮王嘉尔及张碧晨四位实力唱将助阵《明日之子》四强选手,而此次选手不仅会得到帮唱嘉宾的强势助力,更会接到四位惊喜女神专程打来的应援电话,四位《明日之子》选手也是过分羞涩激动了。

  与上场比赛的赛制类似,本周对决将沿用车轮战及1V1PK战的残酷赛制,分为嘉宾帮唱车轮战、1V1生死PK战及终极battle的死磕对决。目前《明日之子》已进入赛程倒计时阶段,距最强厂牌的争夺仅剩一战,究竟谁将遗憾无缘最强厂牌的巅峰争夺?这临门一脚还真是攒足了紧张感和火药味。

  嘉宾帮唱+女神打气 小S江疏影都来了? 

  随着四大帮唱嘉宾张碧晨、MC天佑、李斯丹妮及王嘉尔的正式公布,本场比赛的帮唱分组也成为了外界关注的热点。小编已经拿到了此次分组名单,还真是男男搭配惊喜连连,男女搭配火花不断呢。本场比赛,李斯丹妮将帮唱周震南,而张碧晨则将助阵赵天宇,王嘉尔将与马伯骞强强联手,MC天佑则将与毛不易展开合作。这个阵容!本场比赛精彩无疑了!

  虽然四大帮唱嘉宾是外界关注的一大焦点,不过近日公布的四位女神专程给《明日之子》四强打来惊喜电话的小视频却着实引起了小编的兴趣。

  粉丝们都应该知道,毛不易可是小S老师的忠实迷弟,而马伯骞对江疏影的爱那也是无时无刻了......看过视频,小编怎么感觉给毛不易打电话的就是小S,给马伯骞打电话的女神好像就是江疏影呢?不过赵天宇和周震南的通话对象又会是哪位女神?小编还真是猜不透了......

  距冠军争夺仅剩一役,马伯骞或无缘三强 

  女神的电话也无法阻挡本次比赛的残酷。本场比赛是通往《明日之子》最强厂牌巅峰决战的最后一关,目前的四强选手中,谁将在最后时刻被暂停厂牌而无缘冠军争夺战呢?根据本场赛制和截止15日中午12点的选手实时人气值排名,小编这就给大家分析一二。

 

(截止15日中午12点的选手实时人气值排名)

  本场比赛的第一轮嘉宾帮唱环节仍旧采取车轮战,本轮结果将全全交由星推官定夺,依照车轮战赛制,目前人气值最低的选手马伯骞将首先出场迎接其他选手的挑战,而人气值最高的毛不易将享有特权最后出场,直接拥有50%的超高胜率。两两PK结果由星推官直接给出票数决定,在本轮比赛优胜的选手将在第二轮生死PK中获得人气加权及优先选择对手的权利,因此想要占得先机,就必须要在第一轮嘉宾帮唱环节取胜。

  那么嘉宾和选手的帮唱舞台准备状况如何呢?放心,为了满足各位的好奇心,小编这次依旧称职地蹲守在彩排现场,有幸观看了彩排全程。

身着亮粉色小T恤的李斯丹妮也是过分显眼了......在彩排现场与周震南不断练习着舞台走位,在上周的比赛中,周震南在第一轮嘉宾帮唱环节便已直接晋级,而本场比赛,周震南将继续发挥他强劲的舞蹈实力,加之李斯丹妮的超强唱功,不知是否又会蝉联第一轮车轮战的优胜者呢?

(周震南和李斯丹妮彩排中)

  毛不易和MC天佑这对组合的合作方式和曲目让人尤为好奇,难道MC天佑要带着毛毛喊麦?你还别说,真有喊麦!而且两人的曲目还是毛不易曾经演唱过的原创歌曲!

 

(毛不易和MC天佑在认真彩排)

  要说咱MC天佑的魅力也真是势不可挡,刚到彩排现场便成功俘获赵天宇这枚迷弟,这一直赖在现场不肯走的劲儿也是让小编佩服了……

  但MC天佑绝不是赵天宇的真爱,人家搭档张碧晨还等着呢!此次张碧晨的加入可着实把天宇小哥哥激动坏了,直接在采访中大呼,“张碧晨是我最喜欢的内地女歌手!都听她的,都听她的!”和女神合作还能正常排练吗?想想上周一和刘惜君对视,脸就秒变猪肝红的毛不易先生,不知道此次天宇小哥哥会不会为我们带来新的脸色儿。

(赵天宇及张碧晨)

  虽说男女搭配,干活不累,但这边的王嘉尔和马伯骞两个大男生却也毫不逊色,两大兼具外形优势和说唱实力的rapper此次强强联合,估计到时候直播现场的舞台都会被震塌了......

 

(马伯骞与王嘉尔)

  四组表演均实力强劲,但风格却差异极大,很难简单地排列出顺位,直播时的现场发挥便显得尤为重要。而目前人气值第一的毛不易,若在直播当天仍保持现有人气则拥有最后出场的权利,可直接获得50%的优胜概率,加之其与MC天佑的合作舞台极富创意又默契十足,因此毛不易在第一轮嘉宾帮唱车轮战中拥有更大胜率,极有可能获得额外的20万人气加权。

而在第二轮的生死1V1PK中,在第一轮获胜的毛不易除获得人气加权外,也可优先选择PK对手,生死战将比较演唱过程中的实时人气增长,就目前而言,在四位选手中,毛不易人气值依旧最高,无论其选择谁,均可在第二轮直接进击成功。

  目前人气值排名第二、第三及第四的周震南、赵天宇及马伯骞如果不能在第一轮的车轮战中取胜,在第二轮的生死战PK中便要更为慎重地考虑对手人选,选择人气值相对较低的PK对手将是能否直接晋级的关键所在。而无论分组如何,目前人气值排名垫底的马伯骞均最为危险,如果其人气值不能在比赛现场有所突破增长,马伯骞无疑将成为终极battle的第一候选人。

 

(马伯骞)

  在终极battle中,100秒演唱过程中的实时人气增长将决定选手去留,而目前人气值最低的马伯骞将处于绝对劣势,极有可能成为本场离开的选手,无缘冠军对决。不过《明日之子》的直播比赛可谓变化无常,具体人气值的排名还要以比赛直播时的数据为准。本周六20点《明日之子》最强厂牌进击战第六场将准时直播,19点腾讯娱乐将进行独家后台探班,记得准时收看哦!

[责任编辑:胡志文]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号