网站首页

陈妍希任善行者形象大使 呼吁爱越分享越多

大字 日期:2017-09-13 来源:新华网

  9月9日清晨,陈妍希作为2017善行者形象大使现身居庸关长城,为当天举办的2017北京善行者公益徒步活动加油助力,亲力亲为鼓励善行伙伴,呼吁更多人加入善行,“爱越分享越多”。

  慈善无小事,长久以来陈妍希都一往无前地践行着身为公众人物的慈善行动力。在陈妍希看来,做慈善是她所能与大家一起做的最美妙的事,因此她致力于公益的脚步从未停歇。就在这个九月,陈妍希成为2017年度善行者形象大使并于9月9日清晨亲赴居庸关长城,为3000多名徒步筹款的志愿者们鸣枪助阵,在陈妍希的助力下当天善行者共筹款510余万元,这些善款将全部用于资助贫困地区需要帮助的人们。

  而当天下午,心系公益的陈妍希又赶到芭莎慈善夜现场,不仅作为慈善竞拍助阵嘉宾为爱加温,更现场捐款70万元用于贫困地区购买救护车队,用实际行动勾勒心中大爱。在此之前,陈妍希还担任2017年芭莎公益星设计公益明星大使并亲自前往哈尔滨某农民工子弟学校探访孩子们,不仅在物质上给予孩子们爱心物资的捐助,更关心孩子们的德智体发展,“客串”一日美术老师开启孩子们的艺术梦想。

  不断为一系列公益项目奔波的陈妍希,用自身的影响力和关注度将公益目标向社会传播,正如她在善行者活动上所说“当你把自己的爱分享出去的时候,也会收获很多,今天大家走的每一步都会成为孩子们成长的轨迹,我一直坚信,爱,越分享越多”。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号