网站首页

《猩球崛起3:终极之战》登顶北美周末票房榜

大字 日期:2017-07-17 来源:新华社

  新华社洛杉矶7月16日电(记者高山)20世纪福克斯公司发行的新片《猩球崛起3:终极之战》14日在北美开画,周末三天吸金5650万美元,名列北美周末票房榜榜首。

  作为《猩球崛起》系列中的第三部,该片继续讲述猿类与人类军队的残酷斗争,并迎来“终极之战”。影片制作成本高达1.5亿美元,先期试映后的口碑也不错,在“烂番茄”网站上的新鲜度目前高达95%,但是首周末票房成绩却低于业内人士普遍预期,也低于2014年《猩球崛起:黎明之战》7260万美元的首周末票房收入。两部影片都由马特·里夫斯执导,《猩球崛起:黎明之战》在全球吸金超过7.1亿美元。

  此前,在今年暑期档的一系列好莱坞大片续集中,包括《变形金刚5》《异形:契约》等多部大制作影片的表现均不如前一部,使得好莱坞担心“续集疲劳症”会进一步蔓延。

  本周排名第二的是索尼影业发行的《蜘蛛侠:英雄归来》,周末三天吸金4520万美元,上映两周以来在北美共取得2.08亿美元的票房收入。

  排名第三的是环球影业发行的动画片《神偷奶爸3》,票房成绩为1890万美元,上映三周以来北美票房总收入达到1.88亿美元。

  第四名是索尼影业发行的《极盗车神》,周末三天吸金875万美元;第五名是狮门影业发行的《大病》,票房收入760万美元。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号