网站首页

张嘉译新剧北京开机 与导演管虎再续前缘

大字 日期:2017-07-17 来源:新华网

  近日,《大叔与少年》在北京举行了隆重的开机仪式,导演管虎、费振翔,主要演员张一山、梁静、宣言、曲凌子、王艺哲等悉数到场,剧中大叔杨金刚扮演者张嘉译工作原因遗憾未能现身。该剧讲述了张嘉译饰演的刑满释放人员与张一山饰演的“混不吝”少年为线索人物,在大时代背景下,立体展了现新想法与老规矩从对立到共生的全新故事。

  “冥顽不灵”张嘉译 为女改造“热血青年”张一山

  曾出演近百部影视作品的张嘉译完美演绎过官员、卧底、老师、警察等职业的主人公,但是刑满释放的固执中年角色还是第一次,这也很容易让人联想到同样设定的人物“老炮”六爷,不同的是,10余年与世隔绝的杨金刚与“六爷”相比少了一些“混不吝”,却多了一些单纯与愧疚。这与张一山饰演的“小炮少年”任少鹏形成了强烈的反差对比,一个“冥顽不灵”,一个“热血冲动”,最终两人都为自己最爱的女人杨小羊退让妥协、共生融合。两位老少戏骨级演员会擦出怎样的火花,令人期待。

  开机仪式现场,导演管虎、费振翔、演员梁静、青年演员张一山、宣言、曲凌子、王艺哲及全组演职人员进行了开机敬香仪式。

  管虎、嘉译再续前缘,二十余年磨砺各自成为行业领头羊

  早在1992年,张嘉译就曾出演管虎导演的处女座《头发乱了》,行业内二十余年的历练,管虎早已蜚声海内外,更是两度获得金马奖;而张嘉译也先后出演了《蜗居》、《一仆二主》、《心术》、《白鹿原》等热门剧集,成为中国内地少有的视帝满贯得主,相信此次再聚首带的作品能带给观众的不仅仅是演员演技上的征服感,更是主创们掺杂了跌宕起伏的人生经历后的一次内心尝试。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号