网站首页

知情人爆Angelababy朋友圈 她私下竟然是这样

大字 日期:2017-05-19 来源:新华网

 

 

  Angelababy在娱乐圈是出了名的好人缘,活泼开朗的性格让她在圈内结交了大批好友。网友们时不时就可以看到她和林更新吃皮皮虾,和跑男兄弟们一起打篮球,或者是杨幂一起打游戏的新闻。正所谓“苟富贵,勿相忘”,考验一个人是否重视友情,不是看她成功之后广交多少朋友,而是看她成功之后有没有忘记以前的老朋友。

  昨日,一名网友晒出一张和angelababy的合影,并配文称“挂念[羞嗒嗒]大家也和我一样挂念善良的兔子@angelababy”,看来两人是朋友关系。照片中baby留着自然的斜分长发,皮肤白皙,大眼汪汪,青春靓丽少女感十足,她的朋友也长相甜美。网友纷纷评论称“呀呀呀呀真像两个小仙女”、“两只小可爱啊”。

  实际上,喜欢baby的粉丝都知道,经常和多年好友相聚就是这个娱乐圈当红女明星的日常。Baby私下其实也非常好相处,自己成名之后没有任何明星架子,不仅如此,大方仗义的她还很喜欢帮助朋友,对友谊非常重视。Baby有两个关系最好的朋友Mikoco和Fafa,从她出道前到现在一直都是好朋友,粉丝还给她们这个闺蜜组合起了名字:AMF,可以说是非常友爱了。在这位好朋友的微博里,baby的身影随处可见,大家一起喝下午茶,一起庆祝节日。值得一提的是,这位好朋友过生日时,当时baby即使怀有身孕仍亲自到场一起庆祝,真的称得上是一个满分的闺蜜了。网友看后纷纷评论“baby私下里像个邻家小姐姐,好想当她的好朋友”。

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号