网站首页

谭校长上《我想和你唱》“取经”TFBOYS 慢动作喊麦

大字 日期:2017-04-10 来源:新华网

 

  前不久,“乐坛常青树”谭咏麟公布,即将作为湖南卫视的《我想和你唱》第二季的首期嘉宾现身,让网友忍不住大呼期待。立马就有录制花絮视频曝出,乐坛“老腊肉”谭校长自创擦窗户健身操,“左手右手慢动作”神似95后新人组合TFBOYS。 谭校长加盟《我想和你唱》 网友掀起回忆杀

  如果说上个世纪八十年代是香港乐坛的巅峰时期,那么谭校长就是在那个光芒四射时代的巨星。谭校长入行40年,歌迷可以说是横跨60,70,80,90及新生代各个年龄层。在《我想和你唱》第二季的发布会上,谭校长就霸气说道:“每个歌手都有自己的歌迷,5年算是一个歌迷的迭代,那我应该有10代歌迷了吧。”

  因此拥有“十代歌迷”的谭校长加盟《我想和你唱》的消息一曝出,瞬间掀起网友们的“回忆杀”热潮。而唱了将近半个世纪的谭校长更是产出无数经典作品,《一生中最爱》浪漫柔情,《讲不出再见》温暖感动,《朋友》真挚动人,谭校长再出江湖,网友们感慨不已。

  谭校长神似tfboys 瞬间年轻50岁

  然而就是这样一个浑身散发着岁月醇香的谭校长,最近曝出的视频,又分分钟颠覆了大家的一贯形象。在视频中,至今已经有67岁的谭咏麟,不仅一身黑色卫衣显得十分年轻,还又唱又跳又笑看起来状态极好。谭校长化身“音乐顽童”惹得粉丝们惊喜不已,疯狂点赞送封号“不老男神”。

  不仅如此,谭校长还别出心裁自创魔性“擦窗户”健身操,“MC谭”上身调皮喊麦“左手右手一起来”青春无限。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖