网站首页

沈月新“杉菜”好评争议并存 感情线遭遇大危机

大字 日期:2018-07-12 来源:北方网

  电视剧新版《流星花园》于本周一至周三在播出,该剧由柴智屏担任总监制、总导演,林合隆执导,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽联袂主演,徐熙娣、王琳和郭采洁特邀出演。这部经典作品再次翻拍依然引起无数关注,上线仅12小时芒果TV播放量破亿,第四集播出后播放量破5亿,全国网收视率突破1.11%,屠榜微博热搜,话题热议度持续爆表。

  沈月诠释倔强少女 飞踢定情道明寺不打不相识

  首周的六集剧情中,杉菜(沈月饰)与道明寺(王鹤棣饰)的感情线甜虐并存。杉菜刚进入梦想的大学,手机就被道明寺意外踩碎。面对态度蛮横的道明寺,“倔强少女”杉菜立下决心,大喊“我要战斗”,第二天到学校直接给了道明寺一个飞踢,两人从此结下了不解之缘。

  海边派对时,藤堂静帮助杉菜精心装扮了一番,穿上了白色小礼服裙的杉菜惊艳亮相,与前几集中平凡的杉菜判若两人,网友们也纷纷发弹幕评论“造型师终于上线了吗”“沈月这样不是很美吗”。杉菜与道明寺的意外初吻仍保留了原版的剧情,为海边派对画上了甜蜜的句号。

  而在最新的剧集中,外国人汤玛斯上线,喝醉的杉菜误把汤玛斯认成花泽类,两人的亲密合影被传上社交平台,导致杉菜和道明寺之间产生隔阂。杉菜一时变成全校“公敌”。杉菜对道明寺说“不管大家不相信我也好,误会我也好,我都不在乎,只要你相信我就好”,但道明寺还是负气离去。两人的感情将何去何从,要等到下周剧集播出才能揭晓。

  好评与争议并存 沈月用心提升演技

  此次新版《流星花园》自开播以来就伴随着质疑的声音,不少观众表示剧集散发着一股“土”味,还有人吐槽配音、造型等。但同时,来自各方的好评也在不断涌现。有网友表示沈月在剧中的妆容很淡,甚至像是只夹了睫毛就可以拍戏。沈月满满的少女感和清新自然的状态将杉菜一角诠释出了自己的味道。

  沈月面对这部经典作品及“杉菜”这个经典角色,并没有怯场,反而以自己的方式诠释了不同于以往任何一个版本的“沈杉菜”。作为一名新生代演员,出演经典作品难免会遭到吐槽,面对争议和负面评论,沈月则在采访中表示“担心也没用,不如把心思放在拍戏上”,决心努力提升自己的演技,这样的沈月也受到了广大网友的好评。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号