网站首页

余文乐唱《无间道》 遭胡一天拦腰上演回忆杀

大字 日期:2018-02-09 来源:北方网

  随着《二十四小时》第三季节目播出,首次参演户外真人秀的余文乐也让观众看到他的反差面。上周五首期节目播出后,他一贯酷酷型男的形象便出现大反转,做任务时性格中隐藏的“孩子王”一面也逐渐“暴露”。对抗游戏中他拼尽全力,游戏获胜时屡屡上演魔性舞蹈与笑声。作为队长,余文乐也成为全队体力脑力双担当,令观众对大银幕外的他有了不一样的认识。

  余文乐解锁孩子王一面 “捣蛋”带队两不误

  与观众印象中酷酷的型男形象不同,余文乐在《二十四小时》首期节目中即表现出了他非常孩子气的一面。对于游戏他异常认真,难度再大也不遗余力,胜利时他同手同脚热舞爆发魔性笑声,失利时一句“气死宝宝了”完全反差萌!不光自己全身心投入游戏,队长余文乐还带着队员白敬亭一起变身“捣蛋鬼”,在对方队伍做任务时捣乱。高空读字环节,眼看林志颖队马上要完成任务,他便带着白敬亭倒在对方阵地,用身体将对方数字“9”变成“8”混淆答案。同时他也成为队内脑力和体力双担当,解读线索反应迅速,在队员白敬亭受伤时主动替他完成任务,追击环节时刻保护队员安危,力量与速度兼备让对方队员不敢靠近。

  余文乐沙滩抢麦遭胡一天拦腰献唱《无间道》上演回忆杀

  在今晚即将播出的第二期节目中,余文乐表现也非常活跃。沙滩猜歌环节,他自嘲猜歌名是弱项,更坦言很久没有跟进新的流行歌曲。把队内三位队员成功送上胜利席位后,为获得抢答权余文乐更不顾形象疯狂奔跑,被对方队员胡一天拦腰抱住时也不忘大声答题,混乱场面令人捧腹。在影视金曲环节,余文乐终于等来自己参演电影《无间道》的同名主题曲。奋力抢得话筒后,余文乐深情演唱起这首老歌,还随着背景音乐,念起了电影角色陈永仁的对白,满满回忆杀也让观众对将在本周五晚十点浙江卫视播出《二十四小时》更加期待。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号