网站首页

《这!就是街舞》韩庚现场透露生日愿望

大字 日期:2018-02-09 来源:新华网

  2月9日是水瓶座韩庚的第34个生日,这个生日对韩庚来说非常特别,因为恰逢在《这!就是街舞》的录制现场,三位明星队长、热情洋溢的街舞dancer、赶赴千里前来庆祝的粉丝和节目组一起送给他一个大大的生日惊喜,为他过了一个“有声有色”的生日——萌萌哒街舞小人韩庚蛋糕配上全场选手街舞庆生,燃爆之余又带着温馨,庚队长更是现场说出了超有爱的生日愿望,希望在场每个舞者都可以做“最牛dancer”。

  导演捧着“小韩庚”出场 这个行走的奶黄包有点萌

  当天录制现场,所有人都“瞒着”韩庚,紧张的比赛告一段落后,随着现场导演“插播一条消息”的口令一出,导演陆伟推着一个三层的生日蛋糕走上了舞台。蛋糕上面一个精致的“小韩庚”分外惹眼,一身明黄色的“战袍”,眼神坚毅,舞姿霸气,被网友们亲切的称为“行走的奶黄包”,这分明就是他在《这!就是街舞》节目开场秀中表演的Q版造型!引来从选手到队长的围观,实在是很像很可爱。

  电音版生日快乐配街舞 庚队长的生日愿望很无私

  看到“小韩庚”蛋糕才意识到惊喜的韩庚队长,连呼“没想到”,电音版的生日快乐歌响起,场地里的街舞舞者们一边唱着生日歌一边随着音乐摇摆身体,就差来段freestyle了。不过在现场气氛燃爆的时候,最先回归淡定的还是我们最认真的庚队,在选手们的欢呼声里来了一段特别正能量的生日感言,顺便还透露了自己的生日愿望,而这个愿望既有爱又无私,因为他希望今后在场的每一个舞者,都能坚持自己对舞蹈的态度,无论何时何地,都能自豪地说“我是最牛的dancer!”

  粉丝亲手准备礼物超暖心 四位队长和乐融融分蛋糕

  除了节目录制现场的surprise,韩庚的粉丝们也是超级用心准备了蛋糕、鲜花和水果。尤其是水果们都是粉丝一大早起来亲手洗干净切好装好的,因为怕直接买现成盒装的不新鲜。韩庚也非常珍惜粉丝的心意,在休息室里把蛋糕分好和另外三位队长一起分享。至于韩庚都收到了些什么暖心的礼物,只听说黄子韬送完之后千叮咛万嘱咐,“一定要带着跳街舞哟“,具体是什么,也许这是他们之间的小秘密吧。

  如今的韩庚,拍戏唱歌又回归到跳舞的舞台,事业全面开花。尽管这是他的第34个生日,但充满朝气和活力的韩庚队长仍然在舞台上驰骋!让我们一起祝福韩庚队长生日快乐,青春舞动!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号