网站首页

王一博燃爆湖南春晚 酷炫舞技霸气十足

大字 日期:2018-02-09 来源:国际在线

  2月8日晚,王一博一身白色西装亮相湖南春晚,并带来一段霸气十足的舞蹈秀,成为晚会备受瞩目的一大亮点!

  晚会当晚,王一博携手杜海涛等芒果family主持团为观众带来《新春旺18》精彩表演,节目以王一博的个人舞蹈solo拉开帷幕,火力全开酷炫炸场,引来现场阵阵尖叫,节目播出后舞蹈片段传遍整个社交网络。动感的音乐与绚烂的灯光交融,站在舞台中央的王一博随性律动游刃有余,舞姿有力节奏感精准,极具个人特色的传情达意爆发力max,酷炫舞技狙击全场,不愧是“偶像里的专业舞者”,就连粉丝也花式表白:“每次看他跳舞,都觉得词穷地无以言表”、“帅到炸裂的人和舞”。值得注意的是,王一博当晚一身白色西装搭配中分湿发造型,将禁欲系与少年感碰撞出巧妙的平衡,荷尔蒙暴击霸气控场,真是“厉害了我的博”!

  随后,王一博与其他芒果family成员共同演唱欢快歌曲祝福新年快乐,前一分钟还霸气控场的舞台王者立即变身清新小哥哥,顽皮甜笑收割所有迷妹的少女心,台风稳健不失活泼,镜头感十足,即使站在人群中也是最瞩目的存在,甚至被称为“湖南卫视主持群中才艺相貌优秀代表”。据悉,这首歌改编自王一博所在团体UNIQ的歌曲《新年快乐》,轻快活泼的曲风和王一博的温柔演绎让粉丝纷纷感叹“陷入爱情”!

  据悉,近期王一博正在珠海拍摄《超凡天赋》,就连过年也要在剧组度过,期待努力又敬业的王一博在2018年带给大家创造更多惊喜!!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号