网站首页

王凯马天宇王大陆现身快本 深陷迷局温暖兄弟情

大字 日期:2018-01-13 来源:北方网

  由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆、余皑磊、林雪、吴樾主演的电影《英雄本色2018》将于1月18日18时全国公映。本周六即1月13日,电影《英雄本色2018》三兄弟王凯(饰周凯)、马天宇(饰周超)与王大陆(饰马柯)将空降《快乐大本营》,和“快乐家族”一起大闹马兰坡。

  这一期节目,马兰坡“金麦奖”颁奖典礼盛大召开,8位著名演员盛装出席,但会场上最大奖品“票房金麦”不翼而飞,主办方小黑宣布在场的嘉宾都有巨大嫌疑。为证明清白,八位嫌疑人“德艺双馨”何炅、“谜一样的男子”维嘉、“马栏山赫本”吴昕、“名门之后”王大陆、“人气偶像”马天宇、“新晋小生”叶祖新、“实力担当”王凯现场拼颜艺,比演技,展开了激烈竞争。

  此次马栏山再掀风云,案件疑点重重。凯凯王化妆间搜出演播厅平面位置图,自称纯属栽赃陷害;王大陆与吴昕是多年前遭无情拆散的CP,两人被指控旧情复燃联手作案;马天宇暖萌撒娇企图躲避追问……嘉宾能否自证清白?小偷又能否缉拿归案?大家捉紧做好准备,和马栏坡大明星一起寻找蛛丝马迹吧!

  本期《快乐大本营》将于1月13日周六晚20:20在湖南卫视播出,而电影《英雄本色2018》将在1月18日18时全国公映,让我们一起感受一段热血又不失温暖的兄弟情!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号