网站首页

林志玲挑战"跳楼机"吓哭 黄景瑜"兰陵王"迎水逆期

大字 日期:2018-01-12 来源:国际在线

  《王者出击》本周将迎来第五期“木偶总动员”争夺战,林志玲与Angelababy两位女神队长不仅迎来首次对战,更同时选择了英雄“虞姬”,组队PK意味浓烈。作为竞逐总决赛资格的关键一战,Angelababy为快速挣钱疯狂打野挑战跳舞机,林志玲则为“复活”王嘉尔勇敢挑战跳楼到眼角泛泪,而第三次化身“兰陵王”的黄景瑜本轮对抗中再次被套路,堪称“王者峡谷”最容易水逆的英雄。

  Angelababy备下多款神曲供她挑战,不仅有当下最红的“土味”神曲,还有风格迥异的“社会摇”专供曲风。面对如此“刁难”,Angelababy也面无惧色全盘接下,分别献上“王者骑马舞”、“王者印度舞”、“王者社会摇”等各类魔性舞步。完全丢掉女神包袱的Angeladancing横空出世,连一旁观战的王义博都赞叹“机会太难得!”

  身为队长的林志玲,前两轮领军迎战陈赫、贾玲战队均告失利,全队士气颇为低沉。而在本轮比赛中,林志玲不仅变身元气女神,全程乐观为队员们鼓劲加油,还为了快速复活,勇敢挑战连鲜肉们都惧怕的跳楼机,甚至在速降阶段忍住不发声尖叫。虽然走下器械后的她,眼角泛泪,但仍为王嘉尔加油打气,砥砺再战,姐姐力MAX正能量十足。

  本轮比赛,黄景瑜继续选择机动性强,拥有一击毙命的刺客兰陵王。拥有前两次神勇表现的他本次成为对手重点盯防对象,惨遭“周瑜”魏大勋两次抱大腿,发动“既生瑜何生亮”技能同归于尽,甚至连“巨款”买来的“超级兵”都瞬间被抱“秒杀”,让黄景瑜一度无语。除此,当他复活后想奋起秒人时,又惨遭敌方剪短其木偶线,无奈出局;本想踌躇满志迎战红buff,不料却是对方“诸葛亮”发动技能放送的假消息,与红buff失之交臂。可见选英雄“事不过三”的原则在黄景瑜身上神奇应验,水逆“兰陵王”几乎被玩坏,尤其在第三期节目中,被陈赫三次套路,一度“坑”到让他怀疑人生。

  林志玲、Angelababy两位拼尽全力奋力一战,究竟谁能拿到总决赛的入场券?答案等待节目上线后揭晓。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号