网站首页

谢春花开个唱变“段子手” 为粉丝苦练架子鼓

大字 日期:2018-01-03 来源:北京晨报

  95后谢春花首唱“花开时”

  前晚,创作女歌手谢春花带着“花开时”演唱会在北京展览馆剧场亮相,这是这位95后音乐人出道以来的首场个人演唱会。当晚的演唱会上,除了大家熟悉的音乐,她还为这场演出苦练架子鼓,现场首秀。除了音乐,谢春花当晚还不停跳到“段子手”模式中,让现场笑声不断。

  晚上7点半,谢春花以一首《俗人言》拉开整场演出的序幕。一曲歌罢,这位唱歌时非常安静甜美的美少女瞬间就调到了段子手模式,“为了这场演出我前段时间很辛苦,好处是体重第一次变成了两位数,这是我第一次以九十多斤的体重站在舞台上。”而后整场演出谢春花都在安静唱歌和幽默搞笑的频率中来回穿插。她先后带来了《一棵会开花的树》《远辰落身旁》《雀斑少女》《我从崖边跌落》等歌曲,还惊喜首唱了《11887》、《洛干的吻》等新歌。“我年轻的时候”是谢春花的口头语,演唱会过程中不管说到创作过程,还是说到恋情,谢春花都已这个短语开头,而正好赶上年末的“18岁照片”刷屏热点,谢春花便带来了“真羡慕你们那些发18岁照片的人,等我18了我也发”的段子,逗乐了现场观众。因为首次在大舞台开唱,谢春花还特别为粉丝准备的架子鼓秀,演唱会中间她特意换上了一身帅气的黑白裤装,变成帅酷的女鼓手,让现场观众从听歌听段子的模式,变成了一起high的模式,现场气氛达到高潮。(记者 王琳)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号