网站首页

李云迪当筑梦大使 老干部气质送礼物

大字 日期:2018-01-03 来源:红网综合

  上周五,李云迪意外现身《梦想的声音2》,用钢琴曲《钟》为观众敲响新年钟声。节目中,他正襟危坐、一本正经的样子深受观众喜爱,有不少网友调侃其像老干部。

  作为新年特辑中的特别嘉宾,著名钢琴演奏家李云迪一出场便表示要送礼物。现场弹奏李斯特《钟》选段的他用琴声为观众敲响了新年钟声,意外之余,其卓绝的演奏也让全场为之赞叹。

  其实,此次李云迪的真实身份是筑梦大使,拥有特别的台阶追加权。节目中,当讨教歌手吕蔷即将遗憾离场时,一直在旁认真观察的李云迪则选择使用其有且只有一次的追加权助其继续追梦。谈及初衷,他说:“含有民族元素的改编让我觉得非常棒。”

  虽然追加权只能使用一次,李云迪在本期《梦想的声音2》中的其他举动却也惊喜不断。面对没有旋律就不会说粤语的羽泉,他趣赞其“猴赛雷”,标准发音令羽凡直称其为大师。

  而当台上的吕蔷再次面临去留问题时,只能眼睁睁看着筑梦团决议的李云迪对他们说:“加油。”看似无厘头的话语引得全场爆笑。

  对此,李云迪说自己只是个欣赏者。相比其他导师,他在节目中的确鲜少发言。镜头前的李云迪一直是正襟危坐的样子。在歌手演唱完毕后,他会微笑鼓掌;在提出建议时,他则言简意赅、十分专业。不少网友表示太爱李云迪这样的老干部气质了!

  这不是李云迪第一次被称老干部了。前不久名为“李云迪教学”的视频在网上一经转发便迅速引起热议,有网友指出李云迪说话像老干部。

  自李健始,拥有三观正、不追逐潮流等特点的人会被粉丝亲切地称为“老干部”。李云迪曾说过自己的生活中心是古典乐。虽然他爱好广泛,但都离不开古典乐带给他的影响。比如,他爱车,但从小练就的声音敏感性让他对发动机的声音情有独钟。在网友眼中,这样的李云迪就是老干部。对此,也有网友表示不赞同:李云迪明明是王子!

 

 

  

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号