网站首页

姚晨杀青撞上回忆杀 欢脱小郭今成文艺知性女

大字 日期:2018-01-03 来源:新华网

  姚晨的新电影《送我上青云》今日宣布杀青,并放出一组剧照及工作人员合照。在片方放出的杀青剧照中,姚晨俨然一副干练气质,文艺、忧郁、迷人在她身上凸显得淋漓尽致,不论是亮眼的皮夹克造型还是文雅的黑色大衣围巾,姚晨都能驾轻就熟,不禁让人万分期待她在电影中的角色表现。

  今日恰逢《武林外传》开播十二周年,姚晨工作室也曝光了一组姚晨的旧照,其中最引人关注的当属《武林外传》时期的一张合照。照片中姚晨扮演的郭芙蓉欢脱大笑,将人的回忆拉回了当年那间客栈,让人想起了那句最为经典的“排山倒海”。其余照片中姚晨身着白色短袖上衣和藏蓝色短裙,背着书包在书店内挑选书籍,尽显青春少女气质,也给了众多网友一剂回忆杀。网友纷纷高呼“女神嫁我!”“ “天哪姚晨这些年都没怎么变啊”。“我的童年回来了!”“小郭还是那个小郭”“太回忆杀了吧!!”。

  从《武林外传》中的欢脱小郭,到《送我上青云》中的文艺女青年盛男,姚晨一路上带给我们的惊喜角色不胜枚举。回忆完童年神剧的郭芙蓉,让我们一起来期待《送我上青云》里文艺知性的盛男吧!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号