网站首页

王源跨年深情演绎《十七》 将赴挪威拍摄MV

大字 日期:2018-01-02 来源:央视网

  2017年12月31日,王源身穿Givenchy 2018春夏系列登陆湖南卫视跨年晚会,深情演绎由其独立创作的单曲《十七》。据悉,王源近日将飞往挪威拍摄《十七》的MV,备受期待。

  王源当天身穿红色衬衣外披黑色外套,搭配深色牛仔裤尽显酷帅范儿,魅力十足。在2017年的最后一天,王源带来一首由自己作词作曲的原创单曲《十七》,尽展真诚歌喉。新年当天王源还在微博发布9宫格自拍,一连串的手势比出“2018520”给大家送祝福,网友纷纷表示“新年收到的这么有爱的祝福,好幸福”。

  新的一年开始,王源已经马不停蹄地投入到新一年的工作当中,不日便将与20人的摄制团队一同飞赴挪威,拍摄《十七》的MV。对此,挪威通讯社专门发文报道,并称王源为“中国的贾斯汀·比伯”。王源此番作为北京市“冰雪大使”前往挪威,除了拍摄MV,亦是与挪威开展“冰雪外交”。挪威国家旅游局局长Bente Bratland Holm亦表示,希望通过这次创新的合作机会,能够让更多的人了解挪威。

  除此之外,央视新闻特别节目《年轮2017》也在跨年时刻报道了王源2017年的大事件,首登联合国舞台,发言提倡优质教育。在节目中王源表示:“我们现在是青年人,那十年二十年以后,当我们成长起来了这个世界的核心力量一定会是我们这批人的。所以说希望大家可以相信青年的力量,相信我们可以改变世界,让世界变得更好”。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号