网站首页

王源获誉年度影响力之星 新戏新歌综艺全面开花

大字 日期:2017-12-29 来源:国际在线

  12月28日,王源出席活动,获誉年度影响力之星。谈及获奖,王源表示很开心,并透露新年计划:“最近在有筹备之后的歌曲,还有就是我在上表演课,为新戏做准备”。据悉,王源即将投入到综艺《王牌对王牌》的录制中,2018新歌新戏综艺齐上阵,可谓是全面开花。

  2017年是王源飞速成长的一年。王源成为联合国儿童基金会史上最年轻的青年教育使者、第一位在联合国纽约总部全英文演讲的中国少年,也是美国《时代》周刊评选的全球最具影响力30名青少年中唯一的中国00后,以自身的影响力诠释着青年一代的正能量。这一年,王源还参演了王小帅导演的电影《地久天长》,以艺术片作为自己电影之路的新开端;发布了4首单曲,其中3首为原创,在音乐上交出漂亮的成绩单;并登上了6本时尚杂志的封面,销量创行业神话,成为《时尚芭莎》最年轻单人封面人物,收获了极高的时尚认可度;常驻两大综艺《王牌对王牌》、《青春旅社》,成为年度人气王。此外,他还成立了自己的公益项目“源公益专项基金”,是新一代的青年优质偶像。此次获誉年度影响力之星,可谓是众望所归。

  王源表示:“其实接触综艺是从今年才刚刚开始,其实上综艺是一个挺难的事情,不仅仅像《王牌对王牌》这样的综艺,还有之前的《青春旅社》,是一个挺磨炼人的过程,因为在其中要与人相处,然后还要应对事件,反正应对挺多情况的。在这里谢谢所有喜欢看我综艺,喜欢我的人,感谢所有人的幕后人员,感谢所有人”。

  谈及近期正在忙的事,王源直言道:“最近在有筹备之后的歌曲,还有就是在上表演课,为新戏做准备。”除此之外,王源还透露过几天还会去录《王牌对王牌》,“所以之后会有一点忙,大家就期待我的表现吧”。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号