网站首页

佟丽娅《琅琊榜》发布会谈角色挑战自我演绎家国情怀

大字 日期:2017-12-12 来源:国际在线

  12月11日,电视连续剧《琅琊榜之风起长林》在上海举办发布会,一众主创人员悉数亮相。演员佟丽娅身着清爽利落装扮亮相发布会现场,白色衬衫配以牛仔半身裙,高跟鞋的搭配简约中不失时尚亮点,干练率性尽展迷人气质,纤细腰肢十分吸睛。现场互动环节中,佟丽娅更与众主创玩起“智”“勇”游戏,全程梨涡甜笑,活力满满状态甚佳。在《琅琊榜之风起长林》中,佟丽娅饰演生性直率的“长林世子妃”蒙浅雪,挑战诠释英姿飒爽的女将军,尽显巾帼本色。现场被问起出演“蒙浅雪”的心情,佟丽娅坦言:“很幸运可以挑战这个角色,非常喜欢人物蒙浅雪”。

  发布会上,佟丽娅与大家分享了对“蒙浅雪”的角色理解,提到 “她有家国情怀,可以为了大家舍小家,是个很让人感动的人物角色”。佟丽娅在现场还大方分享了拍摄过程中遇到的困难,称拍摄打戏要训练很久,可见对角色塑造用心至深。近年来佟丽娅饰演的角色多变,热衷于塑造有温度有力量的人物,不断突破自我。此前释出的《琅琊榜之风起长林》先导预告中,佟丽娅身着戎装,飒爽利落,眼神果敢坚毅,全新的角色造型引发了观众的无限期待。《琅琊榜之风起长林》将于12月18日台网联播,期待这一场权谋较量的家国大戏中,“蒙浅雪”佟丽娅的精彩表现!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号