网站首页

陈坤《凰权·弈天下》杀青 与倪妮泪洒当场

大字 日期:2017-12-11 来源:新华网

  12月8日,在古装权谋剧《凰权·弈天下》中出演男主角“宁弈”的陈坤正式杀青,结束196日的拍摄。当天,一月前杀青的倪大红惊喜现身为陈坤倪妮等杀青祝贺,获父皇兼老戏骨认可,陈坤泪洒当场。

  最后一场戏,陈坤身穿象牙白朝服头戴汉白玉头冠,正式告别宁弈。现场,本已结束拍摄的“父皇”倪大红,这一天特意飞过来为“皇儿”陈坤杀青祝贺。与众人相见后,陈坤眼眶瞬红,泪洒现场。他当晚在微博上发文“196天,杀青。今天杀青最感人的是已经杀青的倪大红老师,特地飞回了贵州都匀,给了大家一个结结实实的惊喜”,表达对全体剧组的敬意。

  《凰权·弈天下》讲述了六皇子宁弈(陈坤 饰)与前朝遗孤凤知微(倪妮 饰)围绕着“权力”与“爱恨”的故事。戏里,陈坤倪妮相爱相杀,戏外,两人同一天杀青,一齐“哭红眼”不舍告别,笑着流泪为剧组全体成员发红包。

  从项目筹备之初,陈坤便是宁弈的不二人选,开机以来,他陪伴宁弈经历皇室倾轧与沙场生死。在这半年多的时间中,陈坤早已与宁弈“血脉相融”,目前角色虽已杀青,但众人同陈坤一样期盼着早日与宁弈相逢。

  《凰权·弈天下》由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,全剧即将正式杀青,更多惊喜还请观众拭目以待。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号