网站首页

王源原创单曲《十七》将发 亲笔手绘封面

大字 日期:2017-10-23 来源:新华网

   今日,王源工作室曝光王源原创新歌《十七》歌曲封面及制作班底,《十七》由王源独立作词作曲,并亲笔手绘新歌封面。据悉,《十七》将于10月25日上午十点正式发布。

 

  个人工作室成立之初,王源亦亲自手绘工作室LOGO,并赋予LOGO独特的创作含义:生长成自己想成为的样子。

  王源自弹自唱亦为他过往的live现场增色不少,包括钢琴弹唱、吉他弹唱等,王源在乐器上的不断学习,也使他在音乐创作中有更多灵感。此次《十七》的制作人郑楠,曾为S.H.E、林宥嘉、田馥甄、张惠妹、梁静茹、李宇春、华晨宇等歌手制作和创作多首音乐,他的加入亦为王源《十七》的品质护航。

 

  《十七》是王源的第五首个人单曲,适逢王源十七岁生日来临之际,由王源自己填词作曲的这首《十七》表达了他内心对于成长的渴望。王源年仅14岁便创作出首支个人原创单曲《因为遇见你》,并荣登当年度亚洲新歌榜年度十大金曲。17岁的王源正处于发掘自我、释放能量的年纪,成立个人工作室后,影视歌全面发展的王源也让大家看到了他未来发展的新方向,以及一个拥有无限可能的王源。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号