网站首页

文武双全至尊宝 黄子韬首部电视剧今日首播

大字 日期:2017-09-28 来源:新华网

  由黄子韬主演的大型魔幻青春爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》将于今晚(9月28日)20点在腾讯视频、爱奇艺、芒果TV、乐视视频同步首播。作为黄子韬的首部电视剧,黄子韬为这部剧全力以赴,在盛夏近40度的高温沙漠中每天带着不透气的猴妆近十个小时,连补妆间隙也不放过,闲暇时间都用心研读剧本,费心拍摄的四个多月将会呈现怎样的效果,今晚拭目以待。

  搞笑蠢萌又活泼!黄子韬全新演绎“史上最年轻至尊宝”

  《大话西游之爱你一万年》作为《大话西游》经典IP系列的延续,在保持了原作精髓的基础上,更在魔幻、喜剧、爱情等元素上进行了全新的演绎。黄子韬此次在剧中挑战一代人心中的经典角色至尊宝。从开拍伊始就受到了很多关注,但从曝光的片花来看,黄子韬此次表现可圈可点,不仅把至尊宝幽默荒诞的个人特色用自己的表演方式表现出来,让人忍俊不禁。又在笑过之后为观众带来思考,加入了更多年轻的自我表演风格,让这个“史上最年轻的至尊宝”显得活泼又蠢萌。经典角色有了全新的延续方式,也让这部经典作品以一种全新的视角展现在更年轻的观众眼前。

  不惧黄沙高温蚊虫叮咬 至尊宝&孙悟空文武双全齐上阵

  作为黄子韬首部电视剧作品,黄子韬选择挑战这部经典之作着实让人惊讶。《大话西游之爱你一万年》在漫天飞沙的银川大沙漠近40度的盛夏中开机,黄子韬一人饰演逗比蠢萌的至尊宝和桀骜不驯的孙悟空两个角色,在两个性格差异巨大的角色中自由切换,表现得游刃有余。黄子韬每天进组后的第一件事儿,就是先花四小时贴猴毛,在盛夏近40度的环境中,每天带着不透气的悟空妆近十个小时,一带一整天;而饰演狂傲不逊的齐天大圣,武戏更是重中之重,从小习武的黄子韬打戏全都亲自上阵,刀枪棍棒耍得帅气非凡,威亚经常一吊一整夜,就只为了齐天大圣腾云驾雾的一瞬间;至尊宝与紫霞仙子、白晶晶的感情纠葛更是考验黄子韬的台词功底,玩世不恭的至尊宝收起那副吊儿郎当的面孔深情表白的瞬间令观众动容。黄子韬在《大话西游之爱你一万年》中的N场哭戏也是该剧一大看点,据说黄子韬最快四秒钟落泪,伤心欲绝的动情至尊宝估计会让屏幕前的观众们心碎一地。在沙漠中拍摄的三个月,与沙漠的“变异”蚊虫为伴,被叮得满身包,也不浪费每一次补妆时间来研读剧本,相信因为热爱所以全力以赴的“沙漠苦行僧”一定会给大家带来个全新的“黄尊宝”。

  这个不一样的“黄尊宝&孙悟空”挑战你的笑点和泪点,今晚20点在腾讯视频、爱奇艺、芒果TV、乐视视频等你一探究竟。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号