网站首页

欧阳娜娜现身活动 复古发辫俏皮可爱

大字 日期:2017-09-26 来源:新华网

  NYLON x ALLOY+年轻人的尼龙时代,新生不息

  2017年9月25日18时,全世界最具影响力的青少年刊物之一NYLON CHINA与全新时尚智能旅行箱品牌ALLOY+联合打造、在中央美术学院美术馆活力启动NYLON CHINA创刊&尼龙中国社团节迎新派对暨ALLOY+新品亮相派对。栩栩华生传媒集团CEO冯楚轩先生,ALLOY+品牌出品方越甲科技(北京)有限公司创始人兼CEO刘珊女士,NYLON杂志挚友欧阳娜娜、魏大勋、张碧晨、宋威龙、周觅、大左、孙坚、林柏宏、辛芷蕾、陈碧舸、胡冰卿、张皓宸、陈叶生、于翔、周雨彤、陈志伟、刘睿泽、冯聪,东田造型创始人、中国"彩妆教父"李东田,珠宝设计师龙梓嘉,知名时尚主持人李佳念,创刊号尼龙帮超模,国家田径队跳高运动员、全国冠军、清华学生王宇,北京大学游泳队队长等嘉宾出席本场活动,与来自全国的大学社团代表一同庆祝NYLON CHINA创刊,迎接NYLON开学,享受更好的旅程。

  欧阳娜娜

  宋威龙

  魏大勋

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号