网站首页

张艺兴深夜曝光手写家书 先行曲温馨甜蜜

大字 日期:2017-09-25 来源:新华网

 

  9月24日晚,张艺兴在社交平台发布一封手写信件图片,并配文写道“小时候,我跟着外公外婆长大……25岁那年他们遇见,在那个年代 书信寄托着思念,就和那个时候很多老一辈一样,没有那么多的排场,却这么扎实的,走过了风风雨雨,走过了50个春秋,让我总觉得羡慕,又带点遗憾,我想为他们制造浪漫。”真诚地分享儿时与外公外婆的记忆,一字一句感慨老一辈人的感情真挚与动人。

  25日,张艺兴第二张个人唱片先行曲《I NEED U》的MV全网发布,这首由张艺兴包揽作词、作曲,亲自策划MV脚本的歌曲,不仅是张艺兴送给外公外婆金婚50年的礼物,他还携手外公外婆共同出演这支MV。贴心的张艺兴在MV拍摄时,还原了外公与外婆之间重要的感情信物:磁带和信纸。细心的网友已经发现,张艺兴昨晚曝光的配图,正是外公在拍摄MV时,为外婆书写下的信件。作为晚辈,张艺兴深深被这样的感情感染,并选择在MV公布的前一晚发表感慨,致敬这样的感情,一字一句真挚动人,祖孙之间对话尽显温暖,音乐画面幸福甜蜜,充满孝心。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号