网站首页

关晓彤单曲《都二十了》上线 造型玩颠覆

大字 日期:2017-09-21 来源:中新网

  中新网9月20日电 记者获悉,由刚刚庆祝完20岁生日的关晓彤演唱的单曲《都二十了》,今天在全网上线,以此回馈广大粉丝的喜爱和支持。

  《都二十了》旋律优美,“刚好,刚好的一个年纪;刚好,刚好的一份憧憬;刚好,期待刚好的爱情……”关晓彤的声线清新甜美又不失情感细腻,尽显年轻人的个性张扬。

  而在单曲视觉上,进入20岁的关晓彤也小玩了一把颠覆,无论是微微卷曲的秀发还是电力十足的大眼睛,抑或高跟鞋与深色西装上金属元素的运用,无不在彰显“国民闺女”真的长大了。

  如今,由关晓彤担纲女主角的《轩辕剑之汉之云》热播正酣,她还成功当选“澳门国际电影节形象大使”,演艺事业可谓风生水起。而她在生日当天尚且不忘爱心捐助20万元人民币用于慈善公益事业,通过这一善举回馈社会,这些正是关晓彤《都二十了》这首歌的真义所在,不负青春不负自己。(完)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号