网站首页

一院倾城,这是一场怎样的发布会能让南昌沸腾

大字 日期:2017-09-04 来源:泰禾南昌院子

  9月2日晚,泰禾南昌院子品牌发布盛典盛大举行,成为南昌瞩目的焦点。发布会现场星光熠熠、嘉宾云集,千人会场座无虚席。一夜之间,让泰禾南昌院子成为南昌媒体、高端人士谈论的话题。

  那么,这场堪称“南昌最高规格的发布盛典”,凭什么让它赢得各界瞩目?

  一场盛典,精粹千年豫章文化

  在地产圈,有一种品牌发布会叫泰禾制造。

  泰禾南昌院子全球首发,无论从场地的选址,还是场景的搭建,以及活动环节的安排,都将中国文化的精髓融入其中。

  活动以“院子里的滕王阁序”为主题,再现千年大唐气象,发布盛典选址江西前湖迎宾馆,山林翠园、碧湖银沙,让宾客尽情领略东方之静、雅的现场氛围。八面龙纹红鼓赫然屹立,东方威仪、庄严尽显,击鼓、鸣钟,歌舞、霓裳,明星亲临,嘉宾满座,无处不蕴含着强烈的国风特色、凝聚着泰禾匠心独运,给整个地产业界带来了一堂生动的中国文化课。

  在地产圈,有一种文化情结叫泰禾院子。

  此次发布现场星光熠熠,恢弘的大唐歌舞霓裳,所呈现的四街五坊十七巷的风采,一度将品牌发布盛典推向高潮。

  重量级嘉宾“魏文帝”李晨、“皇后沈珍珠”景甜及蒋昌建,倾情助阵,并畅谈了自己对泰禾院子文化的见解。其中作为泰禾院子的业主,《大唐荣耀》“沈珍珠”景甜,深有体会地说“除了泰禾非常有品质的建筑之外,我觉得最重要的,还是泰禾非常棒的物业团队,他们的服务真的能让你身心有一种真正的归属感。”

  对于院子,景甜也感慨道,现在无论是都市生活,然后非常快节奏的工作效率,我们都是很紧绷的状态。如果选择泰禾,当你进入院子,就真正让你静下心来,真正让你享受家的安宁感。

  而李晨则直接用“文化、胸怀、担当、博爱”四个词,言简意赅的表达他的泰禾院子的内心想法。

  而二十多年来,泰禾坚定的文化自信、复兴文化之路,更是让“沈珍珠”景甜、“魏文帝”李晨、“最强大脑”蒋昌建赞不绝口。

  景甜直言,有情怀的中国文化,应该驻扎在每一个人中国心里。而且我们每一个中国人都非常以我们的中华民族为骄傲。泰禾集团一直秉承这样的概念,是在弘扬我们的中国文化,是在赞美中国文化。

  一院传承风华,文化筑居中国

  而如今在地产圈,又有了一种新的精神传承叫泰禾南昌院子。

  王旗招展,宫灯闪耀,现场嘉宾仿佛又回到了那个滕王大宴宾客的唐朝。富丽堂皇,东方文化感十足,如此高规格、高标准的盛会领冠南昌,展示了泰禾的极致用心以及打造南昌城市豪宅的决心。

  泰禾21年来始终践行文化筑居中国的品牌理念,匠筑中国式美好人居。2017年首献豫章风雅之作的泰禾南昌院子,一脉传承泰禾院子系精粹,融汇皇家礼序、中式建筑美学,四街五坊十七巷,一院感通天地,此次在南昌首度璀璨启幕,揭开了南昌院居文明新的篇章。

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号