网站首页

吴磊变“六耳猕猴” 玩具店上演七十二变笑翻众人

大字 日期:2017-07-11 来源:大众网

    上周五晚,《七十二层奇楼》新楼层开启,明星嘉宾们齐变身中国古典名著《西游记》中人,历经重重磨难才能寻找到自己的队友。令观众没有料到的是,在节目中一直是“正能量小王子”的吴磊此次的身份竟然是“假孙悟空”——六耳猕猴。作为取经队伍中最大的卧底,吴磊却在隐藏自己身份的同时还一直在保护着“师父”吴亦凡。

  “真假美猴王”是《西游记》中的经典段落,此次《七十二层奇楼》也遭遇了“真假美猴王”,但身为“假猴王”的吴磊不仅没有拖队伍后腿,反而从“收集使者印章”环节就开始帮助“唐僧”身份的吴亦凡。开着摆渡车的吴磊在“师父”身边为其加油鼓劲,更不时用气势压制各国使者,这样满满“大徒弟”的派头令网友们直到节目最后仍然惊呼:“不相信吴磊竟然是假徒弟!”

  最有趣的是在玩具店中吴亦凡曾试探吴磊:“你是悟空?会七十二变吗?”机智的吴磊指着身边的玩具猴子:“这都是我的分身。”如此急智的回答不仅让吴亦凡点头赞同:“确实很让人信服。”更让观众们笑到不行:“竟然还有这种操作!”

  不过最终史上最讲义气的“假美猴王”惨遭“师父”抱憾淘汰,吴磊在面对这样的命运时动情表示:“其实我没有骗过你们,我没说过我是真的。”这样坦诚的少年让明星嘉宾和电视机前的观众都颇为感动,甚至不少网友留言表示:“虽然吴磊不是真悟空,但他是我们最喜欢的小猴子。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号