网站首页

  10月26日晚8点,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》第八期群星云集,迎来了容祖儿、张信哲、欧阳靖、Mike Angelo、NINEPERCENT陈立农、张艺兴、火箭少女101七组打歌音乐人。张艺兴打歌现场引爆高潮,陈立农骑小木马治愈开唱,火箭少女101成团首秀获赞。

  张艺兴、陈立农秀清唱,“轻功”与治愈炸裂现场

  《中国音乐公告牌》每期都会为登上舞台的歌手打造极致舞美制作。此次张艺兴携新歌《Give Me A Chance》来到打歌舞台上,教科书般的balance,超高难度的跳跃平衡,像会轻功的武林高手般。表演结束后,气喘吁吁的张PD没想到会这么累。卖力的演出也让歌迷对他格外心疼,“艺兴辛苦了”“快休息一下”的喊声不绝于耳,而他也大秀清唱来答谢粉丝并坦言:“在这个舞台上很幸福,下期节目我会用另一个现场来呈现这首歌。”张艺兴的努力也得到了粉丝们的认可,新专辑销量在节目播出当天提升了93%,并留言“舞美太炫了,期待下周第二现场”。

  NINEPERCENT陈立农则携新歌《我是你的》温情开唱,一改往日萌态,用音乐讲述了一段感人至深的爱情故事,现场宛若一幕回忆中的秋景。陈立农骑上木马治愈的画面温让全场歌迷少女心泛滥,纷纷在微博中留言“温柔的音乐触动了每个人的心”“农农唱得太好了,心都被融化了”。

  欧阳靖也携新歌《DEBUT》来到节目中,这是一首标准的说唱歌曲,他稳健的台风在副歌中达到高潮,焰火直接将观众的激情推向高潮,每个人都举起双手跟着音乐跳动身体,仿佛置身于一个超大的party。

  火箭少女101打歌首秀,首次回应不和传言

  作为2018年的“爆款女团”火箭少女101此次登陆《中国音乐公告牌》的舞台,也是她们出道以来第一次正式舞台表演。火箭少女101为歌迷带来了新歌《Light》,并首次尝试一镜到底的方式来演绎这首歌。

  在表演过程中成员们配合默契,天空洒下的花瓣雨让这首歌格外浪漫,Endingpose也成了粉丝们讨论的焦点。队长Yamy表示追梦的路上是孤独的,但如果一帮好姐妹和你一起的时候是一件非常幸福的事情。并首次面对媒体破除了成员之间“不和”的流言。荧幕前的歌迷纷纷留言“小姐姐们在花瓣雨下唱歌太好看了!”“今晚你们创造了最美好的画面和奇迹”。

  容祖儿撞破“答案之书”,张信哲记录《有情世间》

  在《中国音乐公告牌》不仅能看到当红偶像的热辣现场,也可以听到实力歌手的最新作品。出道20年的容祖儿在舞台上撞破“答案之书”诠释新歌《长大》,传达长大后不再畏惧的态度。并向粉丝们透露演唱的新歌还要3天才会发布。这也让粉丝们尝到福利的味道。

  情歌王子张信哲则用《有情世间》将音乐情怀和情感完全释放在节目中,并特别设计了舞蹈、合唱、小朋友们一起来完成。张信哲坦言情歌不仅只有爱情,更想表达大爱和大情怀。出演过众多当红偶像剧的Mike Angelo也首次登陆《中国音乐公告牌》,一首《Love Battle》展示了他不俗的实力,无论颜值还是舞台表现都引得台下粉丝尖叫连连,而荧幕前的观众纷纷种草说“太帅了,表演简直太完美了”“演戏好看,唱歌更牛啊!”

  渐入佳境的《中国音乐公告牌》吸引了大量歌迷关注,众多艺人也开始纷纷将自己的作品寄予这个拥有极致舞美和公平公正市场化榜单的优质节目。在第八周的榜单中张艺兴《Give Me A Chance》和《梦不落雨林》包揽前两名,陈立农《我是你的》则攀登至第三位。下期节目中将迎来张艺兴、信、那吾克热、李艺彤、Boy Story、SNH48_7sense、苏运莹、董又霖八组音乐人强势登陆《中国音乐公告牌》。究竟怎样极致的舞台让张艺兴看后兴奋得像个孩子?而本周榜单排名又会有什么新的变化?请继续关注本周五晚8 点的《中国音乐公告牌》!

来源:中国网娱乐
[责任编辑:姜婷]

< 分享到 设置
+ - 正文字号