网站首页

  今日,现在都市情感剧《原来你还在这里》,发布由周笔畅全新演绎的主题曲《原来你也在这里》MV与定档海报,正式官宣定档2018年11月6日,优酷视频独家播出。该剧改编自辛夷坞同名小说,由金牌导演林玉芬执导,著名演员杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次、李兰迪、胡先煦等联袂出演,讲述了不同出身的青年男女在爱情中探索、迷失、错过并不断成长蜕变的故事。

  周笔畅全新演绎主题曲 杨子姗韩东君“同居”撒糖

  此次曝光的主题曲《原来你也在这里》,由实力派唱作歌手周笔畅全新演绎。周笔畅温柔又细腻的声线直戳人心,唱出了在爱情中蓦然回首“原来你也在这里”的美好。周笔畅的浅唱低吟,带领观众缓缓浸入苏韵锦(杨子姗饰)程铮(韩东君饰)、莫郁华(苏青饰)周子翼(檀健次饰)两对CP之间跨越15年的情感拉锯。

  通过主题曲MV观众可以对剧情的发展和人物关系窥探一二,在程铮和苏韵锦两人的情感线中,既有甜蜜的嬉戏打闹、深情拥吻也有悲伤的歇斯底里、纠结的三角关系,可谓甜虐交织。而另一面莫郁华对周子翼的默默守候,更是感动无数网友。剧中几年轻人能否找到情感的出口,将成为观众关注的焦点。

  “邮戳”定档海报展露心迹 《原来》实力诠释“宝藏剧组”

  除了主题曲MV外,官方还曝光了一组新意十足的定档海报,海报以书信的形式主体,每个角色或伤感、或怅然、或忧郁……而一旁的不同文案,则透露出他们不同的心声和爱情观,少年版与成年海报形成对比,折射出他们复杂交错的感情,铺垫出人物的成长轨迹。

  随着单人海报的释出,本剧在选角方面的优势愈发明显,无论是实力人气兼具的杨子珊、韩东君,还是在《我就是演员》舞台上大放异彩的蓝盈莹、檀健次、李兰迪、胡先煦,抑或是《延禧攻略》凭借出色表演刷爆存在感的“尔晴”苏青,都让网友纷纷感叹“这阵容有不看的道理?”,“冲这逆天的选角这剧追定了!”,“不愧是宝藏剧组,原来的选角太业良了!”。

  《原来你还在这里》一场关于青春、爱情、成长的唯美画卷即将拉开帷幕,敬请期待。

来源:中国网娱乐
[责任编辑:姜婷]

< 分享到 设置
+ - 正文字号