网站首页

  湖南卫视经营体验类节目《亲爱的·客栈》第二季本周五(10月26日)22:00将继续播出第三期,上周的节目里,胡杏儿造访客栈和刘涛一展闺蜜情,本周,“回甘夫妇”刘涛和王珂继续带领着员工武艺、王鹤棣、马思超为客栈的搭建和经营忙碌着,一位“不速之客”到来——“老员工”陈翔彻底打破了客栈的“平衡”,让三小子工作危机感爆棚,和陈翔开启“最佳员工”争夺战。

  陈翔深夜回归客栈 三小子危机四伏怕“失业”

  “11个人,一个小时后到”,在已经曝光的第三期预告中,中秋前夜王珂接到了“神秘”来电,到底是何人深夜来访?这通电话更是让老板王珂回忆起了自己生活中的“诡异”电话事件,武艺吓得直说:“好可怕”。在等待一个小时后,这位“11个人”准时出现,没想到竟是“老员工”陈翔,而他的到来让刘涛王珂变得欣喜,王珂还不经意表达:“翔子来了我就不用太多担心经营问题了”,刘涛更是当场给陈翔下达培训新员工的任务。

  在王珂的催促和老高的连夜赶工下,本周客栈的新厨房和新餐厅终于面世,这对于客栈的每个人来说都是“中秋节的惊喜”,刘涛王珂夫妇决定举办中秋晚宴。而武艺、王鹤棣、马思超三位“新员工”在惊喜之余,对于陈翔在客栈里轻车熟路有了强烈的危机感,开始各自在暗地里“较劲”,老员工和新员工的“最佳员工”争夺战就在新厨房里做月饼一触即发,四个人拿出看家本领做月饼,在形状、图案等奋力拼搏,最后谁的月饼能获得老板老板娘的青睐?

  王鹤棣获封“天才小厨神” 马思超中秋晚宴痛苦落泪

  四位员工的争夺此起彼伏,让人哭笑不得,老板王珂看到员工们如此努力甚是欣慰。新厨房和新餐厅的搭建成功,让此次的中秋晚宴锦上添花,八个人同时在厨房里忙碌着,这让刘涛不禁感叹:“这厨房八个人干活儿都不嫌挤,不像第一季那个小厨房”,这样的“人气儿”十足让所有人都干劲十足,王鹤棣再次展现自己的厨艺,帅气上演颠勺、剁肉馅,胡杏儿称赞王鹤棣是“天才小厨神”。

  中秋佳节团圆夜,烟火气让客栈更具暖意。马思超看到大家如此其乐融融的一起过中秋,让他当场回忆起最不愿意提及的家人,忍不住痛哭落泪,感恩大家:“在这里让我感受到了家的温暖,感谢你们”,所有人都十分心疼马思超,王珂安慰道:“看到马思超这样我心都碎了,其实三个孩子都很好”。到底这个中秋,客栈发生了什么?本周五(10月26日)22:00湖南卫视一起和他们过一个美好中秋,一起创造美好生活。

来源:中国网娱乐
[责任编辑:姜婷]

< 分享到 设置
+ - 正文字号