网站首页

  今天,第三季《梦想的声音》曝光了一支王嘉尔的音乐态度宣传片。节目自官宣回归后便备受关注,伴随着导师阵容的公布,90后实力导师王嘉尔的新鲜加入更是引爆了网友的期待值。

  片中,王嘉尔带着笃定的眼神和撩人的烟嗓,在多空间、强节奏的背景下,走心阐述了自己做音乐的态度。他表示耳朵很挑,只想遇到别具一格的起伏和自成一派的律动,让人隔着屏幕都能感受到他做音乐时的严谨和挑剔。不少网友笑言“冲嘉尔这态度,本季的改编绝对能大饱耳福”。片尾王嘉尔站在绚烂的舞台随性舞蹈,并向讨教者发起最诚挚的邀请:“切磋音乐,我在舞台等你”。

  在本季节目中,究竟有哪些讨教者能够与“自成一派”的王嘉尔进行音乐的切磋?王嘉尔又将为观众带来怎样的惊人改编?更多精彩,敬请期待10月26日起每周五晚21:10浙江卫视第三季《梦想的声音》,让我们跟着导师王嘉尔一起聆听“逐梦之音”吧!

来源:中国网娱乐
[责任编辑:姜婷]

< 分享到 设置
+ - 正文字号