网站首页

  男女思维解谜节目《恕我直言》发布第六期抢先看,本期节目邀请近期热门古装宫廷剧《如懿传》中的演员黄宥明与何泓姗作为飞行嘉宾,与常驻男女主人蔡康永、江疏影共同探讨“爱的信号”。现场何泓姗爆料在《如懿传》中与周迅见面5分钟就要拍摄一场重头打戏,江疏影还与黄宥明上演了一场“扇耳光”小剧场,引得全场爆笑的同时,也令网上的观众更加期待这一期节目的正式上线。

  黄宥明与《如懿传》同组演员相亲 何泓姗分享与周迅打戏经历

  《恕我直言》第六期邀请到《如懿传》中的两位演员黄宥明与何泓姗,自然少不了与大家分享拍摄过程中的趣事。在抢先看中,蔡康永首先提问饰演玫嫔的何泓姗“是否是唯一能扇周迅耳光的角色”,而何泓姗给出的答案令人十分惊讶:“我还有用皮鞭抽她,那是在见到周迅5分钟后就要拍摄这场戏”,虽然此后的细节并未在抢先看里释出,但也能感受到两人作为演员的压力。而另一位饰演后宫总管李玉的演员黄宥明亦被提问到:“听说你很喜欢和周迅抢戏”,不过黄宥明的回答可以说是情商满分:“不是抢戏,而是享受和迅姐飙戏的过程,迅姐是很愿意扶持演员的人”。

  除了分享拍摄时的故事外,在本期抢先看中,两位飞行嘉宾也不例外的掉进了蔡康永设好的问题陷阱。同样作为《如懿传》中的演员,何泓姗就爆出比起可爱型,黄宥明更喜欢性感型的,现场两人还互怼一番“对方不是自己的菜”,引得全场爆笑。此外,何泓姗更无意间说出黄宥明曾在共同拍摄《如懿传》的演员中寻找心仪对象,而这位对象究竟会是谁呢,或许答案将在周四晚8点的正片中揭晓。

  江疏影现场掌掴黄宥明 自曝主动留言约圈外男生

  在本期《恕我直言》抢先看中,不仅两位飞行嘉宾的分享十分劲爆,女主人江疏影的表现亦十分亮眼。在小剧场的环节,江疏影与黄宥明上演了一场“疯狂扇耳光”的戏码,引得全场爆笑。聊到感情时,江疏影还爆料曾有圈外男生约她,因有事拒绝后再无音讯,只好逼得她去男生朋友圈下留言“你怎么还不约我”,尽管最终男生主动发出一次约会邀请,但这段关系还是以男生不再回复结束。不禁令观众感慨,原来娱乐圈女明星想找对象也和普通人一样困难。

  作为首档男女思维解谜节目,《恕我直言》每期将围绕一个爱的议题展开讨论,除常驻男女主人外,还有多位来自不同领域的男生女生组成直言家族,透过嘉宾、直言家族不同的经历、经验,为观众多层面剖析不同的迷思,令观众在观看节目时,不仅充满欢乐,却也能在不同的迷思中发现与解决自己生活中也面临着的问题。

  据悉,《恕我直言》第六期中还有江疏影爆料张若昀何泓姗新戏、黄宥明分享“哄女生独门秘籍”等更多精彩内容,请继续关注10月25日周四晚8点《恕我直言》第六期,与蔡康永、江疏影、黄宥明、何泓姗一起,共同戳破男女之间的的思维差异,解决情感中的迷思,敬请关注!

来源:中国网娱乐
[责任编辑:姜婷]

< 分享到 设置
+ - 正文字号