网站首页

  李宇春、王力宏、汪峰、蔡徐坤、G.E.M.邓紫棋、朴树、NEXT组合、周洁琼等嘉宾集结10月19日晚举行的浙江卫视秋季盛典“美好奇妙夜”。当红人气歌手、偶像、素人同台相聚,这不仅仅是一场音乐的盛宴,一次充满想象力的全民奇妙夜,更是一次美好生长的大事件。

  蔡徐坤从天而降有惊喜摩登兄弟反转舞台

  作为横空出世的次世代偶像,蔡徐坤以其潮流的音乐创作和精湛的舞台表现,在年轻人群体中有着强大的号召力,其新专辑一经上线便以破竹之势打破了多项纪录。此番登上浙江卫视“美好奇妙夜”的“原子核”舞台也将带来他的大热歌曲《Wait Wait Wait》,这首刷新流行新指标的歌曲势必也将在晚会现场和亿万观众掀起一阵“打电话”齐舞浪潮。

  次世代偶像NEXT组合不仅会在晚会现场演唱新歌《Wait A Minute》,还会现场演唱《心溢》并表演“手势舞”,跟着时下最流行的偶像组合一起学“跳”最潮流的手势舞,想必也是现场和荧屏前的粉丝们最期待的画面。除了这些当红偶像,浙江卫视秋季盛典“美好奇妙夜”的现场还为年轻人们准备了更丰盛影视明星的“限时特典”。《延禧攻略》里的“皇后娘娘”、“明玉”、“海兰察”也在这个美好奇妙的舞台上再次合体,“娘娘”秦岚将带来令人惊艳的舞蹈秀,大现曼妙身材和动人舞姿,而“大嘴猴”夫妇姜梓新、王冠逸将合体撒糖演唱的一首《带你去旅行》,唱出甜甜的恋爱味道。

  从默默无闻到粉丝千万的摩登兄弟也是本次浙江卫视秋季盛典值得期待的亮点之一。将与美国回收站打击乐队Recycled Percussion合作的《一百万个可能》既能彰显他们不俗的唱作实力,又将给充满奇妙的舞台表演带来N+1种可能性。除了摩登兄弟,张欣尧、吴佳煜、王梦婷和首次亮相的“奇妙少女团”也将会在当晚用最新的舞台科技结合脑洞大开的表演形式,呈现神秘惊喜。从素人到与明星大咖同台,“美好奇妙夜”充满想象力的同时也是另每个人实现梦想的舞