网站首页

  近日,都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》在爱奇艺首播,原汁原味的港剧风格让观众再饱眼福,郭晋安,周励淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪等TVB演员熟悉的面孔也让观众瞬间沉浸在剧情之中。此外,剧中“郭晋安微笑定律”、“林文龙钟嘉欣”成为网友讨论焦点。当晚,该剧播放量仅VIP观看已破千万,微博#再创世纪#话题讨论量达到一亿,#再创世纪开播#话题登上话题榜第六,在开播首日,口碑与关注双双爆棚。

电视剧《再创世纪》首播告捷 金融商战暗藏玄机

  精英大佬粉墨登场 金融氛围紧迫非常

  在近两天播出的几集剧情中,香港金融大亨、民间创业港青,以及富豪二代、三代相继登场。其中,卓家千金小姐卓定垚在布拉格广场的一支舞蹈惹人注目 。她身着红色,脸上洋溢着自信的笑容。但别有目的的贺天生已经一步步向她靠近,瞬间阴谋四起。

  比起卓定垚的无忧无虑,贺天生章明晞夫妇正筹备乘着美国次贷危机的东风,夺得香港首富的位子,并为此利用亲情,不择手段。一场金融危机正在吞并香港,身为基金舵手的高哲以其敏锐的洞察,已经感知到金融市场的不稳定,并劝说傲堂出手拯救天荫集团,拯救香港股市,他的良心从未泯灭,而卓启堂也因此事一跃成为“救港英雄”。比起富豪精英们的敏感力,港青程凯的创业梦想才刚刚开始,金融危机的到来,也让他的事业一波三折。观众观看至此,纷纷感慨世事,命运曲折。

电视剧《再创世纪》首播告捷 金融商战暗藏玄机

  港剧回归口碑爆棚 演技剧情无可挑剔

  剧情之所以有如此强的感染力,正是因为精良的剧集制作。演员对人物恰到好处的拿捏,编剧对剧本细节的苛刻要求,才能如此。据悉,拍摄期间,剧组演员互相监督,保持好的状态和身材,给拍摄营造最佳状态。而剧本更是历经一年时间的细细打磨,尽力还原十年之间真实的社会形态和金融市场。第一集卓定垚跳舞的地方,正是布拉格广场,剧组拍摄期间远赴布拉格、温哥华等多地真实取景,只为给观众最好的观剧体验。成片中的每一分钟精彩呈现,离不开每一位工作人员的刻苦努力。

电视剧《再创世纪》首播告捷 金融商战暗藏玄机

  剧集播出之后,贺天生章明晞夫妇赢得最多网友讨论。作为TVB 的当家演员,他们的颜值演技无可挑剔,有网友称,郭晋安在教堂里说的:“‘只要有一个巨人垮了,整个香港跟着一起动荡’,那一抹笑真的让我毛骨悚然。”林文龙和钟嘉欣的同框,也让网友直呼感动。明日剧情中,刚刚坐上香港首富位子的卓启堂却遭遇了重大的家庭变故,女儿卓定垚被迫走上傲堂主席的位置,而一心想要夺得首富宝座的贺天生,则加紧了对卓定垚的控制权;情感上不能顺心顺意的方泽雨,在事业上也屡屡碰壁 ;创业港青程凯的爱情和事业也同样受到了双重考验。大企业的风雨飘摇,小人物的酸甜苦辣,都将进一步被放大,人的本性也逐渐暴露,敬请期待!!

  《再创世纪》是一部个人奋斗与社会变迁结合的史诗传奇。8月29日起,《再创世纪》正式在爱奇艺上线,每晚20:00 VIP会员普通话、粤语双语更新,每天三集。央视电视剧频道CCTV-8 8月30日起,每晚黄金时段三集连播,爱奇艺非会员同步转免。9月10日,TVB重磅开播,非会员用户同步更新粤语版。届时,普通话、粤语双语看剧无障碍,商战涌起,精彩不容错过。

来源:中国网
[责任编辑:姜婷]

< 分享到 设置
+ - 正文字号